入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Shaman

[灌水] 115网盘和谐了,求推荐好的网盘

swjtu0 发表于 2012-8-8 17:41
) Y7 G+ Y  t3 x* \  s金山的还好吧    丫丫115   手机注册后  原账号没法登陆了额

+ }7 f' J% a1 ~8 Y1 D* k. M115坑爹,想着注册了才能分享也罢了,结果第二天就挂了

時間飛了 发表于 2012-8-7 22:19
- N! F, y! J% G; |  S. ~' x0 Octmd,昨天登录115还提示我绑定手机,今天就看有停止分享的公告。。。

/ L( d; X9 z. J# g3 N- g是啊,就是一坨屎

Shaman 发表于 2012-8-8 20:12 & t: |5 d1 i. t5 g0 D
是啊,就是一坨屎
- i+ O1 Z) G' |% v8 Z$ j1 r
看到好多人说退vip的钱 不知道会不会退

時間飛了 发表于 2012-8-8 22:23 # M. ?  _9 p" g/ @' w& R
看到好多人说退vip的钱 不知道会不会退
9 Z( G1 I/ X5 J
应该让天朝退钱,这种损失是TM强权造成的

Shaman 发表于 2012-8-8 22:27
( L9 q5 Q5 l8 K( O应该让天朝退钱,这种损失是TM强权造成的

) T8 D5 v  l. ~) M% x; D谁敢啊

時間飛了 发表于 2012-8-8 22:29 * X6 _. U. _6 D* H
谁敢啊

8 Y8 A0 H7 H# D2 C7 C( v  {' V) I) i115和用户都倒了霉

Shaman 发表于 2012-8-8 22:32 ' f% m  r! d0 D3 |' h" l' m" }- \
115和用户都倒了霉

+ i) E4 T/ D5 u, Z7 D( Z9 A5 c: @百度的链接呢 发来看看呗 我昨天上传了一个试试 好像就提示 xx的分享列表 不是115那样单独的页面

時間飛了 发表于 2012-8-8 22:36 # |  F/ G4 F( Q9 ]) `; G
百度的链接呢 发来看看呗 我昨天上传了一个试试 好像就提示 xx的分享列表 不是115那样单独的页面
9 X& u+ d6 z3 S* o& q+ _
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=1001327_1073411159

Shaman 发表于 2012-8-10 18:37 - E/ u  l1 J8 F& e( N& Y/ O  l
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=1001327_1073411159

. w- X% a1 X' q+ r# Y9 ~- N昨天自己试了,我弄错了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 23:42 , Processed in 0.086073 second(s), 13 queries .