入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 老校早上有跑步的么

跑了这么久,只发现早上跑步大都是老爷老太太们。* c4 l- e! M4 F0 ]
    8 d' D3 w0 i6 P3 l
     下午也去跑过,遇到过一些跑步的,可惜下午时间不好抽出来,只有早上跑步了,清风吹过耳边,听着音乐迈开节奏,你会发现跑动的人生更有乐趣,不要等到大爷大妈年纪再出来锻炼。抓紧吧,盛年不重来!!!!!0 ?* Z+ P  y, K4 w
    6 u3 ]4 @" e8 g* z( q6 F$ W
    有几次锻炼的大爷问我:咋没有年轻人来锻炼!!我默默然了。话语里透露着羡慕有活力的年轻人。早上锻炼的,,欢迎认识你!!!

<36>跑不了那么远

孩纸,这样的日子,没得几个人早晨跑步滴。上学的吧回家了或者赖床呢,上班、实习的吧,早晨又不大可能大汗淋漓的洗个澡再去办公室。
% S1 I8 G1 R9 R/ Y- N2 B! p% q哎,难得,现在还可以坚持跑步哦。

就是,热了一身汗怎么办,住宿条件有限。

慢步跑不一定出汗,可以试试。

学校足球场几点开门?

估计很少吧

一般晚上去,早上不方便洗澡

時間飛了 发表于 2012-8-7 23:43
$ }; g$ x  w" Z( _$ o跑不了那么远

2 G& U3 ]- f5 Z站长每天起的很早哦

時間飛了 发表于 2012-8-7 23:43
% g$ t- q4 t& A跑不了那么远

. p0 E3 G3 c0 P7 R你能跑的,相信自己,,

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 15:23 , Processed in 0.087206 second(s), 23 queries .