入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: filying

[分享] 老校早上有跑步的么

時間飛了 发表于 2012-8-7 23:43
0 o) g$ b) R5 Q6 l1 x' x跑不了那么远
1 b0 a  f/ \2 q2 w3 a$ `; Q; H; |
你能跑的,相信自己,,

savoir 发表于 2012-8-8 02:36 : w5 `+ q0 U3 z( s, j' m
孩纸,这样的日子,没得几个人早晨跑步滴。上学的吧回家了或者赖床呢,上班、实习的吧,早晨又不大可能大汗 ...

4 `1 U. Q$ \' C+ x$ Q  w嗯,大多是晚上7,8点跑步,,太多人了,抛不开,对于上班的,确实时间不好抽出来,所以,趁还在学校,多锻炼了,以后不是时间不够,就是有时间也难得出来锻炼了。话说楼主游泳学的咋样了

雨化清秋 发表于 2012-8-8 08:20
/ ?! |& u) b1 j3 c: s就是,热了一身汗怎么办,住宿条件有限。

5 Y4 M+ [$ s1 m回来直接冲凉水了,,我以前很容易感冒,,现在天天早上晚上冷水冲,还行!!

qq280370965 发表于 2012-8-8 09:37 # {+ n  a, h# X- B3 R2 @
我早上在跑 不知楼主什么时间段 我6点半到7点40之间
# e! v, U7 v. B; g
我也差不多那个时候,看来你是中长跑哈

夜凉如水 发表于 2012-8-8 13:04 # ?1 R5 J6 D7 K& q" A
晚上跑不跑啊 ,一般晚上跑,回来刚好洗澡。不过如果没找一起的 ,那我也不介意早上跑,也想找人一起锻炼

( Q& }" g8 Q- e) O2 n& p晚上跑不开,人太多了,那速度实在是伤,,很多散步的把主跑道占了,,早上跑很舒服的,当然起床习惯就好

filying 发表于 2012-8-8 13:59
9 @9 O5 H; ~* \/ v) M: M! J你能跑的,相信自己,,

8 E! j; c2 j9 A9 ~& q% ]跑到九里累屎了

時間飛了 发表于 2012-8-8 14:19
; z' B5 _5 `, Q" n  f3 h1 H跑到九里累屎了
7 t/ o+ d% f$ Q
站长V5,你可以的。跑来成都,那是china版的阿甘。。。

filying 发表于 2012-8-8 14:03
  r2 z+ o2 n* ]6 V8 B/ A嗯,大多是晚上7,8点跑步,,太多人了,抛不开,对于上班的,确实时间不好抽出来,所以,趁还在学校,多锻 ...
5 a& K3 U( f6 b
现在基本上走路吃饭都出汗了。估计是虚了。游泳池再没去过了。被工作被自己绑架咯。
+ o$ M& s3 P. ~7 U8 k4 g足球场晚上9点后人就少了。。。不晓得人们为啥子7、8点去锻炼。。

savoir 发表于 2012-8-8 14:57
1 d& g; L  w7 y' @9 k: _! Q, w站长V5,你可以的。跑来成都,那是china版的阿甘。。。
3 q! ^+ ~" W4 H2 {0 E
我还是低调点吧

之前跑过一次,结果操场全是奶奶爷爷

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-29 10:48 , Processed in 0.058121 second(s), 13 queries .