入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: filying

[分享] 老校早上有跑步的么

年轻人都是晚上去的,好多美女也是晚上去,早上时间不允许的。再说,据说早上跑步不大好。

qdj 发表于 2012-8-13 21:59 / ?8 x; K  k7 v
年轻人都是晚上去的,好多美女也是晚上去,早上时间不允许的。再说,据说早上跑步不大好。

1 `! m: m- h, T8 M0 ?. S早上跑步是不好,,,脚伤到了,正在休息中,,晚上人好多,跑不开啊

人多才好,跑的才有劲 ,享受赶超别人的快乐与乐趣,呵呵,人再多,人比遂宁死海的要少的多呀

qdj 发表于 2012-8-15 20:17
4 [/ x2 o1 M& \/ I: o' d人多才好,跑的才有劲 ,享受赶超别人的快乐与乐趣,呵呵,人再多,人比遂宁死海的要少的多呀

; J2 c8 \7 P* y9 ]9 f也对哈,另一种体验,,不过伤了一段时间,,,没办法跑了,,走路都困难了

<20>早上都睡懒觉  晚上吧

filying 发表于 2012-8-15 22:48
  ?* _3 P3 E+ |7 B( n4 h4 q8 H也对哈,另一种体验,,不过伤了一段时间,,,没办法跑了,,走路都困难了

9 Y; u1 C2 G3 {8 G6 M9 x) j祝楼主早日康复,重返操场。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-29 10:37 , Processed in 0.057381 second(s), 14 queries .