入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 【很黄很暴力】流浪汉成最富钉子户 烂帐篷价值5000万

4 ~# L" k5 Y& J+ ~+ m: q  英国一名亿万富翁于2008年4月想将伦敦一座附带林地的空屋改建成世界上最高价的建筑物,但他遇到了一个麻烦,一名在这座林地居住了21年之久的流浪汉无论如何就是不肯“搬迁”。1986年,哈里-海洛维斯在这座高级住宅区附近建造了一个简陋的帐篷式小屋。按照英国物权法,一个人在无争议的情况下占有一块无主土地超过12年,那块地就是他的。2007年,政府向时年71岁的哈里-海洛维斯颁发了一份地契所有权状,正式宣告这个流浪汉是这块90平方英尺(约合9平方米)的小地主。如今,他占据的这块弹丸之地的价值已上升至400万英镑(约合5680万元人民币)。海洛维斯表示他很期待与新邻居见面。
, \" Z5 h+ e$ c% E, ^) M3 h! |8 r2 e# I) i& C

果然很暴利啊。

<12>中国游这样的物权吗、

哎。我是狼 发表于 2012-8-13 20:24
) e5 a% |0 K6 j5 C! F5 H中国游这样的物权吗、

v8 n( s/ ~5 N' M; @/ i9 u+ V没有。

不错不错~

看标题我就知道不是天朝

時間飛了 发表于 2012-8-13 20:45
. m& l3 z8 c3 j; U看标题我就知道不是天朝

' Q) D3 X& c0 G" K$ ^3 A天朝的标题是:【很黄很暴力】流浪汉成最牛钉子户 自制土枪誓死保卫烂帐篷

Shaman 发表于 2012-8-13 20:48
5 L) }+ F- ~0 z$ E天朝的标题是:【很黄很暴力】流浪汉成最牛钉子户 自制土枪誓死保卫烂帐篷
9 g, }4 \5 [- j3 w' _
你知道的太多了

時間飛了 发表于 2012-8-13 21:01 1 X. E0 @. @3 X- Z, }
你知道的太多了

7 M3 a) x9 a1 o- J, K! m2 J! d% `4 m我强烈表明这只是比喻的说法,没有造谣<11>

在中国,这人可能早死了,消失这个世界

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-20 20:23 , Processed in 0.080852 second(s), 25 queries .