入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 坑爹的99宿舍

珍爱生命,远离99!

推荐4、6级查分地址(学信网):http://www.chsi.com.cn/cet/

我一直想不明白为何如此官方的数据要交给一家商业公司来做,今年年初的时候安装‘查询加密’锁后淘宝、京东,卓越,网银网址被劫持...

不曾想,时隔半年,这丫的更狠了,非但网购相关网站被劫持,它直接日死了IE,单反IE内核的浏览器都被他妈的‘查询加密锁’给废了,只能使用谷歌或者火狐。

无奈,楼主只好修复LSP,刚整好...

修复办法:

360杀毒软件——工具大全——修复网络(LSP)

你大爷的99宿舍!

<21>砸了吧

我也挺纳闷的,查个分数而已吗,干嘛要用上加密锁?

好像朋友昨天遇到这种情况了,搞得他当时想重做系统。

楼主的话里有地道的陕西话,吼吼。

现场情况!我停了一天的网后晚上才修复好的。。
9 V  v) m( L# _# b. F' g悲催的是又挂了。。

: K" z. M. u$ K8 B- m
' H' r  ?3 w$ E昨天装了那个加密锁之后,浏览器什么都打不开了!网上找了半天解决方案,又是修复,又是杀毒,到最后也没解决!太他妈垃圾了!

<21><21>尼玛。卸载了还会有问题不

尼玛 我也被那个破加密软件搞残了

我仿佛从前听说过,开这个99宿舍的是某领导儿子。 。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 17:56 , Processed in 0.085331 second(s), 25 queries .