入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 伤不起的微信

savoir 发表于 2012-8-24 15:54
8 T" P9 W9 \) K# q9 K, x一切尽在不言中。。。。

) y! g3 V; Q# x7 i/ J& a! z你真的是11级的?以前怎么没注意呢,那里冒出来的

贾斯汀.比伯 发表于 2012-8-24 15:55 6 O2 O1 G0 E9 [. E: F
你真的是11级的?以前怎么没注意呢,那里冒出来的

. g+ Y9 U2 [( R妹纸俺是07级的。不是11级的

savoir 发表于 2012-8-24 16:02 . @" R+ ~5 e9 S& |* o% _' }3 B
妹纸俺是07级的。不是11级的
! H& `% I8 O1 n# i% H. x0 x
当年哥哥我也07过

贾斯汀.比伯 发表于 2012-8-24 16:02
; r8 \4 t4 z* {% A当年哥哥我也07过

) |( p* q/ |% ^  K$ j( @+ {( c。。。。。。。。。。。。。。。。。。是一届的不

savoir 发表于 2012-8-24 16:04
5 _0 a/ m. e9 m  n% E。。。。。。。。。。。。。。。。。。是一届的不

; Q; x3 u+ I3 m2 P+ K2 n+ Y必须的,难不成我留级留了4年啊

还是换成妹子有魅力,你就从了吧<31>

贾斯汀.比伯 发表于 2012-8-24 16:05 - u* }5 `4 V1 O) Y
必须的,难不成我留级留了4年啊
% L% p8 @3 v# w9 B- A4 k
.......................................................................哎哟,对交大好有感情哦

tianqing 发表于 2012-8-24 16:08
. f" I- Z5 H. U( e还是换成妹子有魅力,你就从了吧
" U& B. H; I9 D: X, h. B6 t
看来我找不到媳妇,不是我的魅力不够,是我的性别不对

savoir 发表于 2012-8-24 16:09 # E6 w6 B0 |  O8 t! K+ c: H6 x
.......................................................................哎哟,对交大好有感情哦

7 L% ]  X' v" {( E" ^那是,舍不得你们的啊

额,现在才知道啊,你换成苹果一样有女的招惹你的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-18 01:58 , Processed in 0.066612 second(s), 13 queries .