入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 请问各位 火车票学生优惠卡,刷卡时那磁卡里有没有个人信息

thanks!!!我准备用别人的优惠卡和自己的身份证买火车票,能行的通不?

不行, 买火车票需要身份证, 学生证一致, 购买往返站一致, 所以是不行的

评分

Shaman + 2 热心助人,活雷锋啊您!

有的会有区间信息

评分

Shaman + 2 热心助人,活雷锋啊您!

11117002 发表于 2012-9-1 11:41 % S; T& e& Y# p2 ?& J$ a
不行, 买火车票需要身份证, 学生证一致, 购买往返站一致, 所以是不行的

d9 G& ]: i0 i# d9 n谢谢了

我们交大的优惠卡系统没有升级,很多人都再买票时发现刷卡刷不了

东方小虾米 发表于 2012-9-1 12:52 " H( i* Q7 n8 ?& Y8 n4 X
我们交大的优惠卡系统没有升级,很多人都再买票时发现刷卡刷不了

' c4 S% a" N4 u0 r+ `8 X+ t' Q 我这次买票, 没带身份证, 优惠卡上有个人信息, 所以磨了下就买到票了. 以前那种打印下学生证最后一页的作法不行了

东方小虾米 发表于 2012-9-1 12:52 ; z4 T" T) t% a$ F

+ B$ S' E9 X4 r# @7 h. _8 j在东门刷的吧?

可以用,只要有次数

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-29 20:47 , Processed in 0.095713 second(s), 26 queries .