入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 电瓶车在机械馆掉了

8 m. N% a% T% j. ]
: F  q. K4 W+ s4 e1 m6 P. Z0 w4 n; N. ^! b6 S0 h$ N
+ f6 C( H6 a4 t; w

7 `; a/ `4 l. J$ }6 X, m' \* P7 d: [' r3 N* M8 _# O
) Q' R5 r7 a8 i/ f5 m5 v& T
照片是博人气的
  W7 [9 p; d' t5 B" l
. S; A. c* y0 {+ M2 u7 [% g今天电瓶车在机械馆掉了。以为他们只偷自行车勒,方便。去找保安室找保安,看监控,保安说监控在修理,可能看不到
  ^, p1 Y! ~& T就只有登记了。再也找不回来了,怎么掉车子这么严重!!!!还是有人守的,守车是干嘛的

评分

洛丹伦的夏天 + 2 照片妹子不错,不知道是不是本人,同情下

保安都是吃屎的 谢谢

没上锁吗

唉,这些小偷太可恶了,我都掉了3辆自行车了,我都不敢再买了,郁闷,逮到弄死他。。。

还有,照片挺好看的。。<31>

照片不错  偷自行车的小偷 呆到一次直接送派出所

征服天堂 发表于 2012-9-23 23:09
) }% J, ]/ H7 w. k9 n0 N4 q5 n没上锁吗
. ]5 D- a3 P2 @/ ^: V7 o
锁了呀,还有人守勒...哎...

······我花800大洋买的新车,刚骑了2个小时,上个楼的功夫就被偷了,车就离保安5米远,我去问保安,他回答:刚在看小说,没注意到···············<12>

Blooming 发表于 2012-9-23 23:09
8 J4 w3 Q5 ]# I3 o' h唉,这些小偷太可恶了,我都掉了3辆自行车了,我都不敢再买了,郁闷,逮到弄死他。。。
4 c" J( [# l9 S( \% _% l. n
在哪掉的?

沧海不笑 发表于 2012-9-23 23:12
' n& y! t6 e2 d, G; o; l照片不错  偷自行车的小偷 呆到一次直接送派出所

0 ]0 |: {) [) ^6 G& Z4 n. S逮不到哇。只是搞不懂守车的是干嘛的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 13:52 , Processed in 0.092212 second(s), 28 queries .