入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Bruing

[灌水] 电瓶车在机械馆掉了

cc610824 发表于 2012-9-23 23:34
! Y6 {! Q8 b* k  S7 T去110也没啥子用,忽悠人的
1 c0 A* p! P  G! y. M4 l1 ?3 D" B
呵...叫记者

学校保安只是形式,监控也是形式。。。

cc610824 发表于 2012-9-23 23:37
0 L3 _$ l) q! v8 `6 \7 P6 s% k6 b学校保安只是形式,监控也是形式。。。
) y% Y8 T. @) ?; [) K/ y7 p& d
呃....哦

同情哈,我也在0号楼楼下掉过电瓶车的电瓶!

liuyujun2006 发表于 2012-9-23 23:41 # L! y; q: v4 I0 i* [" o8 a
同情哈,我也在0号楼楼下掉过电瓶车的电瓶!
" u: M+ w. Q3 s& L. S% {4 w( V
我晕,这么陋。电瓶都能偷。看来保安真是看黄色小说去了

jakey 发表于 2012-9-23 23:14
9 t. J1 K/ r( N% L9 o% R······我花800大洋买的新车,刚骑了2个小时,上个楼的功夫就被偷了,车就离保安5米远,我去问保安,他 ...

- e. c: g8 E1 z; M$ x9 H. D看小说。。。。。。

哎,说不定就是保安偷得哎

现在交大来了很多外面的贼娃子

Bruing 发表于 2012-9-23 23:14
) H6 ^" k4 M( [: d* U' J在哪掉的?

3 f0 r: e) g' D* v" E$ t$ x3 W/ u$ Z; f0号楼掉了一辆,机械馆掉了一辆,在我宿舍下边掉了一辆,0 G8 [. Z, p* Z1 }; R
让我很无奈的是,最后一辆我上了两把锁,还是锁在楼梯上边的,
+ V( n! C# N& ^% M& [' K这样还是被偷了,,,6 t5 Z# Z. _# f! g; A9 d
我只能说,那自行车真的不该我得,
3 `8 Y0 X4 c4 y! g& V/ K/ a, w8 F) H, Z, k很无语,很无奈。

Bruing 发表于 2012-9-23 23:15 3 }, R6 T2 _. D6 ?! M1 j
哎...我的车子

7 Q* c5 a; F. c) Y1 T" b4 H找的话,我想肯定是找不回来了,' D. p8 P' f% X/ L: V+ Z$ T
那些保安不可能帮你的,$ }: }4 J4 u: F1 V
所以,,,,顺其自然吧," Q6 ]* E) _' Y
下次锁车的时候,多注意点,# q9 _! y- W+ M. u1 C: D8 p) l
想一个很保险的办法,
1 ?' g9 z8 v6 t% B& G: n2 p把车锁在视野开阔的地方,不要锁在那些被东西挡到的地方,3 U( }7 E: a+ t' i, _/ Q
很容易被贼惦记的,<25>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 16:42 , Processed in 0.061825 second(s), 14 queries .