入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Bruing

[灌水] 电瓶车在机械馆掉了

妹子好看啊

Bruing 发表于 2012-9-23 23:14
/ N, e. r: m" ^% [5 V0 R锁了呀,还有人守勒...哎...

/ ^& |5 H% `" _: [" P7 C估计是监守自盗<19>

杯中沙 发表于 2012-9-24 21:43
1 w7 c9 q/ ?8 G3 c& G1 y- h估计是监守自盗
4 `9 Q2 V: Z$ T3 v$ X( x' x) ^! Y
我也觉得啊...

wang508710348 发表于 2012-9-24 20:03 ( A8 [  O0 k1 x' t3 V
妹子好看啊

0 m9 o- T* O3 Y<29>  没有

Shaman 发表于 2012-9-24 19:39
* z/ i1 Y- \2 L  {2 v( h沃尔玛那里有次遇到这样的事,有个男的电瓶车的电瓶被偷了,守车的人说只要车没掉就不关她的事,男的说尼 ...

* S& }6 H2 z0 a' k. H认倒霉就是咯,给坏人买棺材去

Blooming 发表于 2012-9-24 01:24
- A1 x+ J6 i" y6 `! V  S找的话,我想肯定是找不回来了,
" w2 v: h6 k- b3 M. Z$ c! j那些保安不可能帮你的,
' q5 z) T( j4 `5 R  A所以,,,,顺其自然吧,

+ x+ W- A9 l) N3 x4 @% U# e- A! ^就是,之前都放车棚角落里

Blooming 发表于 2012-9-24 01:21
4 a8 M# D5 u) `7 v. P0号楼掉了一辆,机械馆掉了一辆,在我宿舍下边掉了一辆,( _* a/ S9 b% H/ l
让我很无奈的是,最后一辆我上了两把锁,还是锁 ...
2 v! D1 }  t3 `" W
我晕。你这么倒霉啊。学校都不管吗?

不敢买车啊,怕了

Bruing 发表于 2012-9-24 22:35 " p2 ^5 s; G5 O* |/ \, e; g% L
我晕。你这么倒霉啊。学校都不管吗?
" \. |2 {2 {2 b/ V1 s8 a5 [
找谁去啊?
4 X' l9 n( w2 w. X+ W$ j能找谁啊?6 V: l# Q  Y  T5 V3 p4 z. {' K
谁会愿意为你几百块钱费那么多事儿啊。: [: g7 D: I4 t
所以,只有打掉牙网肚子里咽!

Bruing 发表于 2012-9-24 22:34 # Q. Y; h" Y7 W/ t
就是,之前都放车棚角落里

* ]: [. V! s1 `( {3 n( X所以,以后学聪明的点,
* A; \: W5 _2 P; Y不然只有被那些小偷钻空子了。
: ]" Q5 t8 G/ d# o放在显眼,有人能看到地方,6 Z! z% S* i1 y8 u+ {- l
一般他就不敢惦记了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 16:35 , Processed in 0.072438 second(s), 14 queries .