入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Bruing

[灌水] 电瓶车在机械馆掉了

头像被屏蔽

保安和小偷是一家的…学校的监控你多会儿去问也是坏的,过一个月你再问还是坏的

Bruing 发表于 2012-9-24 22:34 4 ]( f6 d3 {; Y$ U; B+ h( v% [/ @
认倒霉就是咯,给坏人买棺材去

: M9 _0 }% S0 O1 j也只能这样想了

Blooming 发表于 2012-9-24 23:01
! E7 v* y0 x' e/ `/ ~  N5 a# X8 T$ T找谁去啊?
) N7 O) b9 T8 s+ p能找谁啊?# L. i1 n/ D- X5 @9 k( g& ?* F
谁会愿意为你几百块钱费那么多事儿啊。

+ U9 v" S- w! _  R哎...也是啊。那这样保安随便可以监守自盗了

Blooming 发表于 2012-9-24 23:04 ! H" L: T: i3 G+ U
所以,以后学聪明的点,
. s4 {$ I3 Q: u* Y不然只有被那些小偷钻空子了。
. Y; N6 u% g& y2 x  Y( B0 H放在显眼,有人能看到地方,

0 T8 I% n& C6 e. Y3 ~也是,这次就当教训了

yl_rong 发表于 2012-9-25 08:22
" H/ b/ j5 @6 i7 b' ^# d" \保安和小偷是一家的…学校的监控你多会儿去问也是坏的,过一个月你再问还是坏的

; F3 V2 N! l( c9 @" p5 \是,就是觉得有问题,管他的,长经验了

Shaman 发表于 2012-9-25 19:45
0 d) @6 E2 [' p. u$ \4 L也只能这样想了

; Y0 A" ]3 X; w: M/ D<29>    你是不是斋主,还是版主,还是什么主

Bruing 发表于 2012-9-25 21:49
( H# v0 k- B0 i& J你是不是斋主,还是版主,还是什么主

1 {+ f8 k$ D  ~% n$ Q& d4 ?我是一个传说

头像被屏蔽

Bruing 发表于 2012-9-25 21:47
8 ]/ U) U- R" K哎...也是啊。那这样保安随便可以监守自盗了

6 x: N$ e9 x$ z6 d* \4 j  b) e我都怀疑是不是那些保安整的事儿。
0 v( r' X  a8 D7 U, a0 C0 {,,,,交大学校丢车事件频有发生,
; Q& ~# J6 H0 p' a难道那些保安都是吃干饭的?
3 M9 }; K9 d/ ?3 [在那儿坐到就看不到有人偷车吗?
' x- p7 ^3 X" S+ J# ^) }- f% O* A看小说?这样也是借口?0 j8 o# v7 Y: g& F- f
鄙视他们,; e1 c! Y$ e; h. ^8 g0 t3 }
逮到了那些小偷,弄残他们。哼哼。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 16:35 , Processed in 0.065148 second(s), 14 queries .