入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Bruing

[灌水] 电瓶车在机械馆掉了

Bruing 发表于 2012-9-25 21:47 8 O# }. c6 G" a# R5 R1 P
也是,这次就当教训了

9 ?' o3 m- t- V% s' z我的教训实在是太惨痛了。
% K0 @) b: d+ F" ^' k, l) J  j我都在想," d. f- l' f8 O7 c/ q
是不是我自己都不长记性了,8 a+ ?) w5 B( O$ Q1 k, R: J' Y
被偷了一辆不够,1 o# s. T9 b: u0 ?( n
还来第二辆、第三辆。。。。$ I/ K1 i0 R5 U; C0 s; K) f
<38>

Shaman 发表于 2012-9-25 22:52
8 p/ D6 V; n8 g5 _" P/ U- w我是一个传说

" h$ I" G( i" B* d0 l: R切.....

11011089 发表于 2012-9-26 12:04
" g( g' g4 q% j: b! Q4 @: q祝愿天下偷车的出门撞死,生儿子没屁眼

* f8 @3 p  U- K* A好。鼓掌<36>

Blooming 发表于 2012-9-26 12:52 # V. }. N- H* @2 f: m3 J
我都怀疑是不是那些保安整的事儿。1 \7 e  i. S( C# ?8 w& p! X; ^* D
,,,,交大学校丢车事件频有发生,3 p6 ?5 W  P( X% t) x2 d
难道那些保安都是吃干饭的?

. k5 z5 Y) f0 s6 `我同学说让我蹲点,反正这段时间那个猖狂,不过我确实没那个闲心咯

Blooming 发表于 2012-9-26 12:57
9 r# \' l1 g' d5 k4 k( L我的教训实在是太惨痛了。7 o* J; D+ {0 t* w' k  T
我都在想,! z* ?+ Q0 ]# Q7 f5 a
是不是我自己都不长记性了,

2 {* C+ W( t$ M* w6 D3 y  G你确实太马虎了。提高警惕啊

Bruing 发表于 2012-9-26 21:23   J) Q$ S( Y1 R
切.....
; s7 w6 j0 \3 d
切西瓜

俺也在那丢了一辆黄色小单车<46>

Bruing 发表于 2012-9-26 21:26 & V. }+ {- y9 `4 f/ K4 n9 L
我同学说让我蹲点,反正这段时间那个猖狂,不过我确实没那个闲心咯

: g$ \" c, p- K3 {这段时间确实是小偷最猖狂的时候,
+ R- v# I8 \3 c; P5 d: r咋说,他也要开始备至年货咯涩。
! k  _* }2 u1 H特别是在公交车之类的地方,; }7 {: t% O: I5 T
现在天气慢慢转凉了,
- D! g( @( P# M* x# _! b衣服穿多了,被偷了," o8 {9 w. @( M
我们也是后知后觉的。5 U0 L2 t5 f8 f* ^
所以现在不管是出门,/ `& I) g. Q* f% w% V/ y7 w
还是怎么,都要提高警惕啊。6 t2 V, W8 S$ r' o' c! m# O

Bruing 发表于 2012-9-26 21:26 9 W, v# w. a* ^
你确实太马虎了。提高警惕啊
! i8 [0 E; T/ {; b9 B: q
=======0 C6 e+ Z& o( {+ a
贼娃子,这东西,
' F% r9 r, O& T  r" s. h  D4 ?还真不是我们提高警惕就能防御的了的,
( U/ s6 r  I3 A! X: U) R=======, S6 k4 \; @; r/ ~3 a2 n4 j: w9 x, X
有时候,真的是防不胜防啊,<37>/ {* b8 O+ O8 |+ P" q0 n6 |
=======

Shaman 发表于 2012-9-26 22:45
8 |1 d7 C1 b2 X" o% Y" Q& K切西瓜
2 k. G$ [/ m- j/ [
你是一个传说。你是凤凰传奇里面那个男的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 16:31 , Processed in 0.066108 second(s), 14 queries .