入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Bruing

[灌水] 电瓶车在机械馆掉了

wjhjw0202 发表于 2012-9-26 23:48 ( Z( J3 n% }1 V3 A! o
俺也在那丢了一辆黄色小单车

+ `2 X1 H; e' P+ Z) y节哀。哈哈。我都好了

Blooming 发表于 2012-9-27 22:03
+ J: y# w: `2 ]3 O8 ], |这段时间确实是小偷最猖狂的时候,6 q: y* s( V+ N0 j. q* y& V7 e
咋说,他也要开始备至年货咯涩。& F. y9 Q, x. s8 A: j
特别是在公交车之类的地方,

4 y3 B) N% o; }' F反正我没钱。哈哈。

Blooming 发表于 2012-9-27 22:10
  \) f) |  }! u+ B* e) e& r=======3 c+ L3 B' d; D' ^8 a& e
贼娃子,这东西,
' J5 S3 c- L0 O& G" K" }# d还真不是我们提高警惕就能防御的了的,
. K8 W4 K9 N; `! a: N8 s4 L
  哈哈。逮到报警。让警察打他。

Bruing 发表于 2012-9-27 22:45
6 R. i! Y0 e) H1 G* m) l哈哈。逮到报警。让警察打他。
' d5 a: ~% S; R" n7 ^+ V
======
' j6 Y: {1 s: _% \我们不主张暴力,% f# p, P3 f+ [* L7 I
但是我们要实施暴力,' C' O  k/ ?% g5 O
用暴力捍卫我们的权利。
0 V# n8 Y6 @- Q- T======
; Y# e  ^0 x% `打倒贼娃子!
; T6 Q! s# L: K& N; y======

Bruing 发表于 2012-9-27 22:43
; g$ w& J1 y) u" ^  p你是一个传说。你是凤凰传奇里面那个男的

. ^6 T! \( M9 y; \+ Z这话是什么意思啊?0 C$ j9 d$ Y2 y) Z
我没怎么听懂额,

Bruing 发表于 2012-9-27 22:44 4 u& M8 J& l9 X: s0 J' C! W
反正我没钱。哈哈。
. e$ `6 W+ d+ R! A
人家不一定劫财啊,+ [' r+ m7 j: M2 T& i# O1 [
没听过,公交车琐碎男吗?
; e+ D- z: p5 o- P======
+ }' }2 [$ b7 \" y* H唉,说起来还真丢男人的脸。
6 D3 e5 j: ?* Z7 F% n, ~======

唉,。。。只有无语。

只敢骑烂车,去二手市场看看能不能碰到

保安从来都是没用的  监控从来都是不好的

Blooming 发表于 2012-9-28 00:02
1 ?! f0 J3 e  ]9 ]$ N======
3 t. j  b' ?2 j: r8 X) @% J我们不主张暴力,
1 ]/ `; V; g* I% @- o+ ^但是我们要实施暴力,

0 z4 f) b, Y) f0 h) O1 q+ `<21>暴力万岁

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 16:31 , Processed in 0.064270 second(s), 14 queries .