入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: chrissie

[灌水] 居然不强制我签到了

yl_rong 发表于 2012-9-30 07:39
( t8 `- V4 m3 J& k. @  h恭喜大虾 你生了

. G$ F  `& q! v7 d& M8 S  e这个………………谢谢………………<33>

時間飛了 发表于 2012-9-30 09:24
& {; f# z: M  x( {; W4 f天佑斋大侠以上不强制。
" ]6 ~& J6 w7 n- M但是签到产生的帖子隔月删除。

3 {' u7 \2 A6 l+ t- p不过想要人品呀!!我要攒RP~~所以继续积极主动签到!<31>

Shaman 发表于 2012-9-30 11:15
: r* |. U7 @9 }( y  [6 x0 q* L' H3 K签到靠自觉
# C$ t. l% y/ j5 O5 Y" c
是滴~~而且积极签到还能攒RP,嘻嘻~~<33>

风生水起 发表于 2012-9-30 20:51   k* ~5 Z8 J: J1 s7 M: ^/ {. n
签到有米,我还是签,菲菲,你要派米的话,我就不签了

! c  E+ g# Q* W3 a( |( p话说好崇拜你啊!一个月发了那么多那么多贴!!!!

chrissie 发表于 2012-9-30 21:23 " N2 Y% ?- \0 n% f1 S9 K' f
是滴~~而且积极签到还能攒RP,嘻嘻~~
! l4 H' e$ B+ g! s0 v! Q2 |2 O
再接再厉

chrissie 发表于 2012-9-30 21:24 $ j, e, Q! k2 B: G
话说好崇拜你啊!一个月发了那么多那么多贴!!!!

$ Z5 ?/ `( L, `* x' F. B呵呵。。。。我真没有注意这些。发帖也是因为心情,开心聊天,没有逼迫,不然累死自己

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 17:23 , Processed in 0.060314 second(s), 13 queries .