入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 你幸福吗?……队被人插了

: b" n& v3 ^$ f" B7 ?6 ^' I
( h( A9 x( j' ?
视频截图

央视记者走基层,国庆期间忙着问:“您幸福吗?”,上回冒出个“我姓曾”,3日又得“神回复”。在郑州一火车票代售处,18岁大学生被问:您最想要什么?“女朋友”;那么,您遇到最坏的事呢?“接受你采访,队被人插了”……(这段答问约在视频的第 4分06秒)。

7 T3 ?* d. l' W5 \+ @$ X
<div class="videoplayer_Aritcle_QQ" id="videoplayer_Aritcle_QQ" bosszone="rVideo">4 J8 j' V$ v! B# G
                <div id="mod_player"><embed wmode="transparent" flashvars="vid=p00110i07y6&amp;autoplay=0&amp;list=2&amp;adplay=0&amp;showcfg=1&amp;tpid=0&amp;pic=http://vpic.video.qq.com/60245615/p00110i07y6_ori_1.jpg&amp;share=1&amp;skin=http://imgcache.qq.com/minivideo_v1/vd/res/skins/TencentPlayerMiniSkin.swf" src="http://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/player/TPout.swf?max_age=86400&amp;v=20120918" quality="high" name="tenvideo_flash_player_1349305590253" id="tenvideo_flash_player_1349305590253" bgcolor="#000000" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" align="middle" height="243" width="300"></div>
* E3 ?& B  [* X2 ]2 x- X( ^! ], T7 |

日前,央视《走基层百姓心声》采访群众,询问“你幸福吗”,一位清徐县北营村务工人员回复“我姓曾”引起网友热议。而孟非也在微博上讨论这个话题,引起网友热议,不少人表示,找到一个路人就问:“你幸福吗”,总觉得有点怪异。

10月3日上午,孟非在微博上说,“假如,我是说假如,某天你走在路上,一个记者突然拿着话筒上来问你:你幸福吗?你会如何回答,我想听一听网上的答案。”

这条微博截至发稿前转发超过两万,评论更是接近四万。网友“紫冰翼殇”回复,“是的,我幸福,名叫尔康,你也可以叫我额驸。”网友“胡凯民hukaimin”说,“你怎么知道我姓胡?呵呵。”

“快乐时光快乐结局”回复,“我会说,你神经啊?我说不幸福你能送我一打帅哥还是三亿美金?要不北上广深大别野各十套也行啊!不能,就是问问?那你管我幸福不幸福呢?”还有网友“壹路繁花相送”说,“没时间去考虑自己幸福不幸福。”. ^" S# G" _% u4 T, D9 u

闲的蛋疼

还好只是队被人插了……<12>

幸福:农妇,山泉,有点田。。。

菲菲,你幸福吗?

幸福。。。

一生随缘 发表于 2012-10-4 08:36 / g) Z9 [# t4 _8 X+ H* o9 Y( v
在山西项目上的时候,我的总监挽留我就说,留下来,明年以后,每年能够挣多少钱多少钱,你回去,肯定没有这 ...

) t0 `8 a$ j& `# U真牛逼~~把总监给俺介绍一下呗

惊现文章啊

6分40秒 惊现小贝啊,他现在编着程序很幸福,却不知道海藻此时正在宋思明的怀抱啊

一生随缘 发表于 2012-10-4 13:21 8 Z; M4 q- b* x; k
可以啊。你是土木男否?如果是,应该有用,我之前在中铁二局一公司,现在回成都了
4 [' z  \, \0 r  A# P
交运男啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-2 04:08 , Processed in 0.075748 second(s), 23 queries .