入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 【角度】调查~你幸福么?

' z) P) V' Z/ k# r7 I: @( M
! j5 U0 M: Q! l% X+ o# H3 C( J1 K都说人生四大幸事,收入稳定丰厚,工作愉悦生活洒脱,自己有房有车,家有父母内贤。
8 b3 `! J8 S) s/ s
+ j! t2 R# o" y* [4 X0 V我想有个家了 # B% A) n* T1 Z2 K+ P0 N

( y5 R* N- ]" G% ^

没有家还谈不上幸福

有心操,也比較幸福吧……

ZFCDAGE 发表于 2012-10-5 21:12
" i0 z0 O4 A( b7 R1 t5 L4 Q; ~有心操,也比較幸福吧……

3 M" m  Q$ p/ r1 E' o/ }# J" I) u你有心操,我是瞎操心。

角度 发表于 2012-10-5 21:07
% u/ l0 G6 U- E4 a+ j4 Y没有家还谈不上幸福
) ]8 U) b) ^: z
单身有时候还安逸点不···,该耍就耍,该吃就吃··想开点···

你缺什么?

妆颜 发表于 2012-10-5 21:19
8 `/ Z2 T) n3 R1 ^4 m你缺什么?

}" h2 m) B4 |5 P9 A缺内贤  

dangshan 发表于 2012-10-5 21:16
) h8 J9 u. |) E0 g: ?单身有时候还安逸点不···,该耍就耍,该吃就吃··想开点···

: u- B+ Q  [3 q# o( G是呐 顺其自然好了

角度 发表于 2012-10-5 21:24 ! r# N; C0 A7 N+ y
是呐 顺其自然好了

, e7 q' r( q- ?% R: c) J恩恩···

妆颜 发表于 2012-10-5 21:19
* Z2 G0 ?8 h4 g! E/ j你缺什么?
2 x0 K8 M  p8 m. P. {2 G
你缺啥?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-2 03:34 , Processed in 0.107880 second(s), 22 queries .