入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 角度

[灌水] 【角度】调查~你幸福么?

角度 发表于 2012-10-5 21:55
- z4 V$ k: \* d: i7 L) M( D  m- E. T忘记了 你对这个有经验

, k5 R0 i' e- b/ k怎么这么说?

妆颜 发表于 2012-10-5 22:27 1 `& ]" D9 Y6 B& ~7 j
怎么这么说?

% g7 x' n% ~) c& ~2 J这还用解释么?斋子里没有谁比你研究的透彻了。

一生随缘 发表于 2012-10-5 22:29 , S5 a8 i, X3 w3 V
嗯,真的,我就觉得,幸福真的很简单,嘿嘿

! z) k8 X* S/ x. U. a/ N那是因为你什么都有了<46># o1 k$ h; Y2 N7 F$ M
0 Q' e) z8 E" x2 p
你馋我啊<21>

角度 发表于 2012-10-5 22:17 8 u3 S3 l4 g, G0 l  C$ q
我就说嘛 学校是最无忧无虑的时光了  羡慕啊
, N5 @5 Z+ h0 h. l; p% l( Q
<17>各有各的幸福,不用羡慕别人的

一生随缘 发表于 2012-10-5 22:29 6 L) N3 P% z' F6 k7 q, n
嗯,真的,我就觉得,幸福真的很简单,嘿嘿
( g4 l3 I8 S9 X
嗯,同感了<22>

有时候,简单点活就会少很多烦恼
+ _, m. W3 K7 [我很幸福!这就是答案

养得活自己,自己可以满足自己大多数愿望。父母家人健康。基本按时完成长辈期望的各年龄应完成任务。所以虽然生活得不太轻松,我还算挺幸福。

wang508710348 发表于 2012-10-5 23:02
( l4 P% K; ~4 w+ P& [) w有时候,简单点活就会少很多烦恼
9 i7 P: S& @8 v; |. B我很幸福!这就是答案

+ {% ^# e; y/ n0 y( j- i希望所有人都幸福 <20>

角度 发表于 2012-10-5 22:31
& d1 q: N! W+ C: z% }$ R8 f" D这还用解释么?斋子里没有谁比你研究的透彻了。

5 }/ W& F3 L" ~" [呵呵,谢谢夸奖

Diarmait 发表于 2012-10-5 23:21 3 W& ], l6 g% ^
养得活自己,自己可以满足自己大多数愿望。父母家人健康。基本按时完成长辈期望的各年龄应完成任务。所以虽 ...
0 Y) }: B, g" t# P9 V
wow 我还没完成任务呢 得加油啊<20>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-4 05:21 , Processed in 0.081760 second(s), 13 queries .