入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 【角度】国庆长假最后一天

本帖最后由 角度 于 2012-10-7 00:10 编辑 ; ~; S* B) [' V" y. }/ k; d6 ]

) H$ d) B1 U# B, ~- W
$ m: a6 d  M1 B7 o) T2 u

写东西的时候,想起张靓颖那首略带古意但也有些婉转缠绵的歌曲,听了听很无奈。

这几天,安排得还算满。一些碎碎的事情,一些碎碎的牵念,却少不了欢快过后的落寞。有些事明明细节短小,情节简单,却是反复去想,沉浸其中。一直觉得自己明白一阵糊涂一阵。搞的自己和别人都好郁闷。是啊,要是真能看得不那么重要也就相安无事了。

长假总是免不了一些聚会的,七八年前几面之缘的普通朋友,说还记得我,我想应该和我一样,只是记得名字吧!反正第一眼看见她我卯足劲都没和印象中的人对上号,成熟性感也瘦了不少,关键是气质了不少。聊了聊感慨颇多的,似乎前阵子还在建设北路附近的好又多超市帮人存包包,眨眼几年就成了某品牌化妆品的成都总代理,谈吐果然也不一般,灵敏睿智。时间果然能改变一个人。

朋友们似乎也是到了年纪,因着今年好年景,不少人结婚,虽然饭没去吃几顿,份子钱却是出了不少。假期参加了一场很不像婚礼的婚礼,虽然看不惯现在的司仪,把一场婚礼搞得那么煽情,却也见怪不怪了。遇到舞狮,变脸,可着劲儿闹腾的,想想煽情点的倒好点,反正一对新人喜结连理了<31> ,至于那酒店的饭菜,照样无法下咽啊,我的味蕾啊

" D; K8 b1 k! M* j) t

评分

dannazh + 6 原创内容,社区鼓励原创,支持原创!

帮楼主排了版,勿怪...

dannazh 发表于 2012-10-6 22:50
! i/ g8 O1 v2 w) g: ~帮楼主排了版,勿怪...

, c0 n/ ~$ U6 D& B/ t/ n" K, W$ c8 |7 C淡淡  排的很好看<12>

角度 发表于 2012-10-6 22:53 ( J2 n, S" R7 N" O4 z
淡淡  排的很好看
1 j' ]6 {1 f7 j, |  o9 i2 B
俺知道你是谁噢亲...

dannazh 发表于 2012-10-6 22:57
1 T- D: Q9 i; w' f. W) h4 k俺知道你是谁噢亲...

3 A7 [' z, ]$ y$ Q$ E# Z, [. n% U3 E  H
幸亏俺也知道你是谁

角度 发表于 2012-10-6 22:57
  Q- H. }& D9 h8 S0 W$ s" w! j7 [  d$ S幸亏俺也知道你是谁

1 x1 u5 C/ a7 G看来你十一过的听充实...

辞旧迎新?这话用在这里不好

洛丹伦的夏天 发表于 2012-10-6 23:06 2 b* s: T, t+ G5 ?
辞旧迎新?这话用在这里不好

5 U/ _  D) k7 w6 c8 s哇 说对了 我得改一下

角度 发表于 2012-10-6 23:07 6 [7 M: [- n; v# T
哇 说对了 我得改一下

% J, O& N( q1 }, O5 D# s: K% `. ~改成什么

洛丹伦的夏天 发表于 2012-10-6 23:11
. d$ a$ O1 l9 T  a3 G& {改成什么

$ F+ w- x' m/ o喜结连理啊 你有什么好词  我脑子里词少

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-24 03:38 , Processed in 0.087397 second(s), 28 queries .