入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 话说黑妹安静很久了

貌似新疆是个不安宁的地方! ?( S3 W7 }( L% a
旅行都要背着砍刀  Q& Y5 ]% h$ w2 A* }' y
有木有
5 |. K7 v% t! C/ @( O8 L为了此贴不是那么水$ ~0 x, ?& V) l' s9 s7 @
附送2张图  S( g, h: H( H7 a
VPMHD@QUL1Z3A[C]NCMTEYC.jpg M$NRXU[`KA3JP3_]HRI8ID1.jpg $ N2 U' O& c/ Q( e  P2 h
风景还是不错/ r% a* i- Z* x, n
嘿嘿) B& Q- ?& g' q3 L, M
背着刀刀玩一定很刺激

水贴,自沙

连刀带人会被警察叔叔一起没收的<31>

传说中侠客?<35>

<17>   小黑妹。

当幸福来敲门 发表于 2012-10-14 14:32
* a' Y* a8 G+ L8 [, g连刀带人会被警察叔叔一起没收的
8 e" U  L% g" k, l
刀我会藏起来2 O. y% I% C1 B' C
人吗) }+ S; y- d" q4 O2 w
我知道你会保护我的

我不是流氓 发表于 2012-10-14 14:32
4 Y# K# Y$ j; G7 {传说中侠客?

5 A8 f4 K0 w, y9 e8 y/ ?不是侠客是水神

小天。 发表于 2012-10-14 14:51
& S4 l* Q. u- a8 f. \/ M! V% S( n小黑妹。

2 U) P+ q; ~) ?) _" R5 C/ c么么额么

小黑妹 发表于 2012-10-14 14:52 ' _# w' P* f3 V& B5 d
不是侠客是水神
. R$ s+ j; d: p
一样犀利!

你已经沉寂太久了 好多人都不认识你了哇!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-4 16:51 , Processed in 0.094796 second(s), 25 queries .