入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 风生水起

[灌水] 男女沐浴,结果。。。

风生水起 发表于 2012-11-2 08:42
" k7 Y' B% x, j最近头发大把大把的掉,我在想要不要去看看章光101呢

7 ~  R. ]) [7 f3 \8 C; y& Z中医中医中医。。。章光给你全整光了再。

luyuan 发表于 2012-11-2 10:52
  y; t' s3 f, y3 `( t( m中医中医中医。。。章光给你全整光了再。

* V7 q2 A) K+ M你诅咒我呢你

风生水起 发表于 2012-11-2 10:55
+ b+ B$ H: k0 b( o7 b1 ^( F你诅咒我呢你

+ [( Q  W. y5 s  n- o/ k没有。。。我希望你茂盛茂盛在茂盛,长的可好。

luyuan 发表于 2012-11-2 10:58 ! w. t9 E# M' y; [' U$ }
没有。。。我希望你茂盛茂盛在茂盛,长的可好。

& v- ?. U  G; i; u) E/ a# i* D我的头发很直。。。朋友同事都以为我拉直过的。可是就是少。。。555.....我想头发多,要多点头发啊啊啊

风生水起 发表于 2012-11-2 11:01
5 ~6 x" q& j$ g6 x; U我的头发很直。。。朋友同事都以为我拉直过的。可是就是少。。。555.....我想头发多,要多点头发啊啊啊
4 {/ }$ f2 ~6 T) x+ {  d/ |( S
呵呵,直就很好啊,多吃海带木耳什么的。我听她说的。

luyuan 发表于 2012-11-2 11:11 ! k) \5 M; `" H6 F0 Q
呵呵,直就很好啊,多吃海带木耳什么的。我听她说的。

0 b2 L2 s, A3 v  o; s( H" o9 a我不要听说,我要实际的么。。。我头发太少,又掉的厉害

风生水起 发表于 2012-11-2 11:12 # a7 A3 b: Z* O
我不要听说,我要实际的么。。。我头发太少,又掉的厉害
" H& ^/ N# T; H  ?" U4 I
你不去做咋行嘛,这混孩子,你说。光念叨有个P用,执行。

luyuan 发表于 2012-11-2 11:31 3 C$ P" y3 P+ X+ P/ D' w! Y
你不去做咋行嘛,这混孩子,你说。光念叨有个P用,执行。

6 L0 ~7 G2 U& s' ^6 o& p  H9 R好吧,我试试,海带是把

风生水起 发表于 2012-11-2 12:04
8 S4 u9 P# P* I3 s5 t! K0 g好吧,我试试,海带是把

1 W) t! P: F, M1 Y嗯,这个可好了,根据酸碱性体质理论,海带也是上品。

luyuan 发表于 2012-11-2 14:49 8 l+ r' O* f9 Y1 D* G6 u3 `
嗯,这个可好了,根据酸碱性体质理论,海带也是上品。

; k7 u: u5 y9 q5 _1 h! B+ C还有木耳是吧,还有黑芝麻是把

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-7 04:25 , Processed in 0.063788 second(s), 13 queries .