入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 逃往乌托邦

[灌水] 发粮饷了,更新装备去~~

wang508710348 发表于 2012-10-22 22:13
# W7 u: `9 Y# r. b" `就C好看点,其它的……
; |2 v8 w' e8 L7 l, l8 _$ D( v这款鞋子就是前面看上去不大舒服,整体不错的呢
- x; ^! H' c1 Q$ O. L: D7 `祝贺楼主发钱钱啊……
( }( w- I) X( b# Q0 n$ d& Q1 k
我看上后半部分。帆布。。嘎嘎,帆布控

你头上那个疙瘩是怎么来的<12><31>

角度 发表于 2012-10-22 23:182 c! K1 V4 v  P3 S
别提了 盗版的  好沉啊 哈哈

' V- e; p1 Q# K$ M0 Q9 }我这个帆布。我帆布控哇。,到实体店看了,消费不起,上淘宝收假货穿穿。

角度 发表于 2012-10-22 23:183 y& }# @0 T9 N2 t$ ^; r
你头上那个疙瘩是怎么来的

( j) i; R9 z$ |( x4 ~+ v: b* g$ l" U6 A4 k介个。。。。你素坏银

谢铭 发表于 2012-10-22 22:445 p$ |9 z( o7 L' A7 L+ _7 E
有钱人啊

* E$ H! T- D% |" {9 ^* x; ?内心烦躁的说

逃往乌托邦 发表于 2012-10-22 23:21
3 B6 X. C" n2 B0 j, Z1 c介个。。。。你素坏银

0 Y/ Z: |& @% T8 J2 ~4 I<11>没看见么 我头像旁边两个鲜红的 好人<11>

逃往乌托邦 发表于 2012-10-22 23:20
. u1 `. p. Q: ?; C我这个帆布。我帆布控哇。,到实体店看了,消费不起,上淘宝收假货穿穿。
* r) |7 [4 Q/ ^* J7 Q9 D
我也喜欢帆布<11>穿着舒服

逃往乌托邦 发表于 2012-10-22 23:08 . O# x* [5 ?9 x6 d: r" \% A9 I
是选了A了,不过说是几年前的鞋子了,现在后悔了
( v1 P5 u, y6 E/ b
没关系 鞋子是自己穿的 穿着舒服就行

wang508710348 发表于 2012-10-22 22:13
3 `; z* e& V# s6 @; e$ g3 ~就C好看点,其它的……
, A" y$ n1 D( _5 \3 \这款鞋子就是前面看上去不大舒服,整体不错的呢
$ @, \9 {" M* ~! T祝贺楼主发钱钱啊……

# E! {) m. x1 o4 d7 A" P嘎嘎,同祝您啊!

角度 发表于 2012-10-22 23:235 X5 v, }0 e6 {- |' G
我也喜欢帆布穿着舒服
, u" D3 B0 S5 m/ s( R( x" b
Me too.....我的鞋子全部帆布哇,除开拖鞋。嘎嘎

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-6 17:04 , Processed in 0.082585 second(s), 14 queries .