入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 这些古老的装备

9 Y$ Z% u- Y  ?. z. g" D' _8 |* }4 A6 ~, S, }+ }! E3 \9 }
暖宝宝两贴,热水袋一个,口罩一只。帽子一个。全都翻了出来。什么东西都留着,哈哈啊哈,是好习惯。
) J4 j2 z* M- ?6 J8 C' I' ?) S还是先去把饭吃了。今天歇菜。; Q0 j6 M1 F0 N# k6 l' g

; C, B* e. i) l; `# q
4 b0 y  B. [% H0 N  V& _PS:没敢全副武装的出门,就贴了暖宝宝,捂了个口罩,不会被人看到很衰的样子。齐刘海就是爽啊,脸都遮没了。

咋,楼楼,你要用这些御寒装备了呀<12>

你这是要抗战哇<22>

Blackberry 发表于 2012-10-30 10:43 $ m: W6 o% z+ l. ^+ Q
咋,楼楼,你要用这些御寒装备了呀
% P' q" u" w1 W3 \
<29>用来取暖,暖暖胃,暖暖心

木木文 发表于 2012-10-30 11:07
8 d" f! h* M9 l9 |) U6 R你这是要抗战哇
3 W4 M; y# Y; T7 B+ I
<19>就这装备可以抗战???那我给研究僧捐几百件吧,要把钓鱼岛争回来呀

savoir 发表于 2012-10-30 11:33
: R7 W% h& i* Z; ]) u就这装备可以抗战???那我给研究僧捐几百件吧,要把钓鱼岛争回来呀
% ]4 s5 T* j- U: f; B& N
现在的研究僧都是烟。酒。僧了,还是要依靠那强大的本科整容

今天很暖和啊

heda9876 发表于 2012-10-30 13:43 / M3 g: R) v6 c1 s+ Z1 ?
今天很暖和啊
, O# @0 m6 k2 ~( i0 ^* O
老叔你抬头看,三号楼顶上晒太阳的那姑娘,像不像童言无意的我

savoir 发表于 2012-10-30 11:31
( F4 L7 }. o4 ?$ t6 v; T用来取暖,暖暖胃,暖暖心

7 P* f" L3 U+ ?
$ B, S# v% c9 ?- `取暖暖胃要多喝热水吧

savoir 发表于 2012-10-30 13:51
; ^4 p% q, X* P' V& T: f! T5 p老叔你抬头看,三号楼顶上晒太阳的那姑娘,像不像童言无意的我
6 L5 o. \" c6 E' C; R8 }% K
孩子很懂礼貌啊,见面就叫叔 <11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-4 03:20 , Processed in 0.087275 second(s), 22 queries .