入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 风生水起

[分享] 昨天的培训

风生水起 发表于 2012-11-1 12:28
2 d( [* }' y- R4 E1 V; I' G( ?你再找别的帖子试试?我真没有遇见

; m: }8 u7 K8 t& {$ t' c8 ~{11}给你转了10米过来,查收查收

小样 发表于 2012-11-1 12:29
" c$ ]4 R4 Z1 L+ v# \2 M给你转了10米过来,查收查收

* _$ l# ~9 M/ A' a6 [$ l我收到了,小样真好~~!!

小样 发表于 2012-11-1 11:22
% n8 _8 h& ^) G: s3 a1 h/ }4 J; q飞飞越来越可恶了
7 A4 ~3 ]8 [! h/ ~0 k' O
乌???

一抹青蓝 发表于 2012-11-1 11:47
$ ?* w) s. E  A5 e亲,你还真换地儿了?

b% L# B' ~0 X+ L: J; ?你不要去面试走人的??

风生水起 发表于 2012-11-1 12:07
7 f, K: G2 O1 f* Y3 |% G. e& d7 ?. W- p你明天来成都?

) G. P6 A: L2 j: Y对呀 嘿嘿

姐,矿泉水瓶子上有你的相哦,反光了。。。

一朵油菜花 发表于 2012-11-1 13:57
+ h, V" y5 Y' D9 y3 _& f2 G- O4 Z对呀 嘿嘿

+ C+ {. Z+ h1 L4 V9 x好吧

luyuan 发表于 2012-11-1 14:12
" f) E  T9 j/ r" f& z' W$ J" W姐,矿泉水瓶子上有你的相哦,反光了。。。
0 L! G3 y9 D& h0 z4 O8 K# X# Z
<29>你的眼神好犀利。吓死我了....只有你能看出来,我什么都没有看出来

风生水起 发表于 2012-11-1 14:15 # a6 O% `& y( _! x
你的眼神好犀利。吓死我了....只有你能看出来,我什么都没有看出来

' h+ b5 s6 y3 t  \7 ]5 G3 B0 ?$ ?哈哈哈,我故意吓唬你的,还真去看了吧,哈哈哈哈<11>

挺能说的啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-3 23:01 , Processed in 0.072221 second(s), 14 queries .