入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 风生水起

[分享] 昨天的培训

风生水起 发表于 2012-11-1 23:06
& s# M' h" p6 j/ X8 \让他给我唱歌,做饭。
: H2 ~/ ^! K& C# I, U; t0 W& i" _- [
哦,他唱歌肯定很好听。。。

luyuan 发表于 2012-11-2 08:35
4 S3 {* @& Q: V+ V( c# ^1 Z; S哦,他唱歌肯定很好听。。。
' M2 F  S, i, c6 E9 ~3 h
是啊,就唱了一首【缠绵】把我征服了

风生水起 发表于 2012-11-2 08:43
% Y8 o! I( K0 ^+ D$ S# Y0 k  s是啊,就唱了一首【缠绵】把我征服了
# S# e& C" @: {; W, s* ?
+ m$ ?3 C  P; L+ V, s4 c3 H& l+ z) Q
嗯,这是很本能的一种求偶方式呢,声音,体型等等。。。很好,唱到姐姐的心眼儿里去了吧,哈哈。

luyuan 发表于 2012-11-2 10:51 5 b/ b( [9 n' h/ X+ Z$ \
嗯,这是很本能的一种求偶方式呢,声音,体型等等。。。很好,唱到姐姐的心眼儿里去了吧,哈哈。

( q; s  p, A4 B/ n$ q: P/ ?我现在后悔了怎么办?

风生水起 发表于 2012-11-2 10:55
; w4 [' ]9 Y! o$ o" ?我现在后悔了怎么办?

! T0 L6 l7 h- C5 n7 F. Q5 B6 }& ^: i  C后悔不是发牢骚滴,反正终身大事嘛,还是要考虑清楚啦。

luyuan 发表于 2012-11-2 10:58
3 q2 l  `+ W& |- i4 t  b后悔不是发牢骚滴,反正终身大事嘛,还是要考虑清楚啦。

& u7 r& C& s. D3 ]2 x0 u: Y我觉得对方还不够沉淀啊。。。。老火

风生水起 发表于 2012-11-2 11:02
- [. ?2 D( i8 v5 f: T我觉得对方还不够沉淀啊。。。。老火
8 @* }  M6 @3 V" V
嗯,其实我后来想想,觉得男方要是比女方成熟稳重些是好的。我们俩年龄很接近,关键是我的成长史中没有特别超越她得部分,所以只能是一起成长那种了。所以,一起成长应该也是一种模式吧,也会比较不错啊,没啥的。

luyuan 发表于 2012-11-2 11:10 2 R% ~2 |1 {7 @2 D& X! S! u7 W2 H
嗯,其实我后来想想,觉得男方要是比女方成熟稳重些是好的。我们俩年龄很接近,关键是我的成长史中没有特 ...

; D- M7 [1 |2 |/ g问题是姐姐都成熟了,对方还在幼稚期!!!

风生水起 发表于 2012-11-2 11:11 8 w* Q: F1 w; W3 ^) x  M! @
问题是姐姐都成熟了,对方还在幼稚期!!!
8 }6 O1 d7 E3 E; r
他也未必是你看到的幼稚啊,你的聪明也许是小聪明,他的幼稚或许才是大智慧。另外,引导很重要啊,别试图证明你比他强,你要引导他变得更强大且有自信。这才是你的职责。不然阴阳会失调的。女人本来成熟相对较早,但是男人有他的优势,也是女人的思维和眼界所无可比拟的,所以你栽培一个厉害的爷们儿是能做的最厉害的事情。不然都是浮云。

luyuan 发表于 2012-11-2 11:34
, |/ G* _5 c! p) L- A他也未必是你看到的幼稚啊,你的聪明也许是小聪明,他的幼稚或许才是大智慧。另外,引导很重要啊,别试图 ...

: \  T0 Q, [; ?" {" D9 H6 B2 N我不会、、、、

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-3 22:12 , Processed in 0.068361 second(s), 14 queries .