入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小样

[求助] 小样骑车想买些装备

风生水起 发表于 2012-11-1 12:30 / j: s- E# V; |5 N
建议别去网店啦,就在周边买好了,九里堤那边的夜市不是很多的么
& B3 e+ f! q4 f9 F$ L
{47}小样都没逛过夜市,晚上都呆学校不出门的

小样 发表于 2012-11-1 12:31
9 ~: S* T6 v1 {* w. |% c/ A小样都没逛过夜市,晚上都呆学校不出门的

: B& p9 E' ]8 B哎....夜市可好了。我现在住这边都木得逛

风生水起 发表于 2012-11-1 12:31 " s* R7 i9 _& [+ f$ A
所以我要收回这句话得么
; ^2 a. h! |* \2 r) z4 [
{49}这还差不多,夜市的那种怕不牢靠吧

风生水起 发表于 2012-11-1 12:31
6 z- T$ p( {, R0 m7 o! R6 P; F哎....夜市可好了。我现在住这边都木得逛

+ W, O3 Y" o: o. q& D5 r$ A* h{40}一个人不敢再外边随便乱跑,木有上回那个学姐滴威武呢,怕打不过。还是呆学校安全

<12>又是一个骑行的?

小样 发表于 2012-11-1 12:32 + G. E3 \& S! a% P6 Q
这还差不多,夜市的那种怕不牢靠吧
, ?) k# s# f2 H+ ]$ k/ S# P' K( s
看你会不会挑了,夜市也有好东西的

买个棉马甲就挺好的,精神,干练<11>

小样 发表于 2012-11-1 12:33
8 u- \# n+ \$ o; P一个人不敢再外边随便乱跑,木有上回那个学姐滴威武呢,怕打不过。还是呆学校安全

~* r2 G9 e- f3 U4 p, c* x<29>为什么你们都把晚上说得那么恐怖呢?难道是我胆子大,凌晨4点我都在街上晃过

风生水起 发表于 2012-11-1 12:36
0 o& {0 @4 Q- G( F1 L+ y& L6 B看你会不会挑了,夜市也有好东西的
7 h# P( f4 }, o4 Q# H6 W0 ^& e/ e
{32}小样就是属于不识货类型的

一瞥 发表于 2012-11-1 12:36 : O5 d' Z: r9 n6 L
买个棉马甲就挺好的,精神,干练
6 n) J- u! c8 ?: D, |) m8 a
{11}没米

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-6 17:01 , Processed in 0.058654 second(s), 13 queries .