入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小样

[求助] 小样骑车想买些装备

小样 发表于 2012-11-1 13:10
" Q" O7 a- m: k) X: n小样就是属于不识货类型的
9 F- ?5 e/ T8 \/ W9 H2 l- O: R
<29>....我说什么呢

搞个蜘蛛侠头套

护膝、口罩、耳罩、手套、围巾、帽子……会展摩尔门口,一到下午6点左右,多得很的人摆起摊摊卖,可以去选购哈,楼楼给米米哟

我昨天刚下的单,明天到,主要是车灯什么的,买了一副护膝才8元,不知道效果咋样。

手套耳套帽子口罩

luyuan 发表于 2012-11-1 14:10
2 `) [+ l. r& O, E9 i9 d1 y! v我昨天刚下的单,明天到,主要是车灯什么的,买了一副护膝才8元,不知道效果咋样。
/ {; a4 s; r) G2 j. a
{11}如果效果可以,给小样推荐哟

Blackberry 发表于 2012-11-1 14:07
1 k. g( R( I% j. Z* e护膝、口罩、耳罩、手套、围巾、帽子……会展摩尔门口,一到下午6点左右,多得很的人摆起摊摊卖,可以去选购 ...
9 B7 y! K9 ~; i4 a
{47}我切会展门口看看切,买到了,赏20米

你是哪个城市的啊 如果再南方 几度的话 就手套 耳套 差不多了  要是北方 零下十几度的 装备就得多了哦啊

护膝,手套,头巾。  淘宝或车行去买。

heda9876 发表于 2012-11-1 15:39
) l$ x0 i( [9 @& P2 `你是哪个城市的啊 如果再南方 几度的话 就手套 耳套 差不多了  要是北方 零下十几度的 装备就得多了哦啊
& ?! }7 z& j$ t; J0 W
{11}小样再成都

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-6 16:14 , Processed in 0.067130 second(s), 13 queries .