入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 生命不息,面试不止

小时候 面试是条船
3 K( [7 \( i: q7 M* x别人在船上 我在岸上 我笑着船上的人  挤上去吧挤上去  船翻了 看你们怎么办
! _! C8 U: j1 ?: j( l3 J* e长大了 面试还是条船) t, n. a" ~$ x6 V8 f% {5 a4 i! [
人家在船上 我在水里 我哭着喊船上的人 让我挤上去吧挤上去 给条活路行不行 / v& }' L1 [- [/ }4 V
每当看见面试的考官犹若船长一样 带着欠抽的表情 从我的简历中挑出各种毛病和问题 想把我踢下船去
/ ^) {, ?$ a- e3 u# J* b  P我忍受着他们令人发指的素质和打击 强颜欢笑说 还望领导给我一个机会。
$ X/ u( ?: a7 ]& n+ [0 _( A唯一担心的就是哪一天我忍耐力达到极限 对着面试人大吼:我去你妈的!) Q* u: W. {) \+ C
3 s0 J7 f9 U6 Z1 K  w: }$ v

愿师兄早日卖身成功!!!

谁让我们都是屌丝一族呢

此处不留爷,自有留爷处,,,,,,,,,,

祝福祝福啊

头像被屏蔽

还是去修铁路吧

一个面临崩溃的孩子

木也禾 发表于 2012-11-9 12:32 , J! e6 @# o5 g; k* R+ `8 p" p
怒了,拉船长一起下水

- L5 R: ]$ W% I怒了,把船掀了!!!!

慢慢来,在遇到对的之前,总是会遇到些不靠谱的。。。淡定

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-5 14:39 , Processed in 0.079001 second(s), 23 queries .