入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 老校低价出一个未开封的苏宁行货AKG-k420,入门HIFI利器!!!

K$ E5 [$ x4 k# t& H4 ?3 d5 f: g  t1 E; B
RT,苏宁行货AKG-K420,入门HIFI利器,具体可以参见苏宁以及京东的介绍% Z% W& |# k1 G5 [

& G! q& [! U& V! ^5 {+ n' ?2 M  J; s' H8 x% b2 _2 ]& h% J
http://www.360buy.com/product/173134.html6 g2 _) P8 l& P5 B7 {5 G
/ r5 ^. S, e4 K$ j5 I. M& V" ^

+ t& w. X9 Q& p4 y) Shttp://www.suning.com/emall/prd_10052_10051_-7_181131_.html% {+ L  t3 q" [9 ?2 V2 m
9 U( \# I  i9 }) L; X. F0 J
全新未开封,内附苏宁风骚发票一张+ O; a) R8 H. {9 Q8 d/ ?
具体看图* T* ?; q/ b* E" c# r

- s9 o1 ~) E, r+ I0 g
/ U1 X4 J5 ~4 ~
6 _' i1 a9 H, b6 [* h有意请短信联系13438847062

自己沙发

一生随缘 发表于 2012-11-18 08:29 ; q' K, H/ v/ g
我帮你顶!
% c4 n; T1 c2 ^
感谢感谢!

多少钱?

好多钱

子翌 发表于 2012-11-18 11:19
. h! ]! w- W+ a8 e$ ^& g) {感谢感谢!
6 \4 E) x4 o' L8 s
200......实在不好意思忘记写价格了,已经出掉了

龙老大 发表于 2012-11-18 13:21 $ U. [6 |) Q% J. j& w9 o+ ], J
好多钱
. M1 \" T5 w  p
200......实在不好意思忘记写价格了,已经出掉了

也好像要啊。。。

晴空万里 发表于 2012-11-18 15:26
. e" Q; b2 k+ N也好像要啊。。。
* m5 m3 L, S9 B' z
来晚了一步啊......

一生随缘 发表于 2012-11-18 17:36 + [+ L0 j) G3 P" @+ ~& `3 a, f
我现在还玩不转那样的耳机,主要是用不了。呵呵
: D' R" j$ v0 r2 E8 ?
这有啥用不了的啊~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-1 20:54 , Processed in 0.084099 second(s), 23 queries .