入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小样

[灌水] 找人跟小样胡侃胡侃

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2012-11-20 20:49 & {8 }  Z0 t& x6 `7 i1 E
当你往前看的时候,你就依旧年轻。当你回顾过去的时候,你就老了……
5 d+ @+ ^9 Y  [, T8 M0 ~" }
看来老夫还有点儿年轻

zhashi路过
2 _( r1 w" s" F1 m赶紧买新的吧 冲冲喜

小样 发表于 2012-11-20 16:50
' T" V0 f( Z7 H7 c说明是个细心的孩纸

/ U! \. A4 O9 H( r6 r楼主你错了,主要是因为长的高粗壮黑。。。。只有一次在食堂,一个小子把我手机拿手里了,被我看见直接塞给我跑了。。。。

明儿找我吧,我请你吃饭,安慰一下。记得联系我,要不我忘记科,别怪我…

yl_rong 发表于 2012-11-20 20:19
0 |) u2 p' ~  l& N* D9 \/ n* o8 H' w诅咒偷手机的一辈子当小偷
5 K8 j# f) q- ?& K
你这是诅咒嘛。咋像祝福捏

小七 发表于 2012-11-20 21:49 , M1 ?9 f2 K, ^  S* y
zhashi路过
. {$ D8 P, ~" s7 a) G: U' Z1 L赶紧买新的吧 冲冲喜
! w( w# e# Z6 Z; N) c
小七,可是好久木见了,跑哪里切了

IncubusBird 发表于 2012-11-20 22:12
5 ?* W: n. D8 H* L5 M  M2 f楼主你错了,主要是因为长的高粗壮黑。。。。只有一次在食堂,一个小子把我手机拿手里了,被我看见直接塞 ...
8 I# C& i5 O+ v
看来长相也是威慑力啊,虽然小样已经极力极力的在把自己往强悍女靠,可惜就是长的太瘦小了,哎

洛丹伦的夏天 发表于 2012-11-20 23:08
, s; n  `. t( C# @; y6 b明儿找我吧,我请你吃饭,安慰一下。记得联系我,要不我忘记科,别怪我…

* D; n9 Z5 D+ Z4 _. L  F号码都没得了,被小偷一并偷了噻

小样 发表于 2012-11-21 09:07
* y) l2 q4 Y* F5 @4 H5 g. T看来长相也是威慑力啊,虽然小样已经极力极力的在把自己往强悍女靠,可惜就是长的太瘦小了,哎

8 F5 _- C, E) I4 u3 m1 l3 J! v这样的女生好找男朋友,哈哈~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-29 11:17 , Processed in 0.063445 second(s), 13 queries .