入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 谈论激情...必须实话!!!

& r% m. s  g4 H" f" o
+ K) x/ _' Q  S0 w这是一个好斋友告诉我的!$ s6 Y" z3 k" u. h2 n
亲爱的男同志们,你们可以天天能么?天天哦,不间断哦,可以么?可以么?
7 l+ W, T' Q# S( J& E# `8 A我需要实话哦,实话哦!6 t/ u# }% E/ B& [0 N- R; f( w- n9 s
反正我觉得不可能!!! 7 ]( c' C" y3 Q; n6 G

: a3 j' ]' C4 c& L  E' w 1.jpg
+ ^9 `7 f, \% x" I$ r4 F 2.jpg

能干什么

時間飛了 发表于 2012-11-21 13:05 8 a* s- C, B* A. `
能干什么
) t' ?9 E/ {4 ?! ]9 |, J4 Q0 I
你别装,你晓得我说的是啥哦!再装就不像了

不是不可能。。。。。。。。。。。。  n+ j4 ~: x  O% v  P
: a5 t4 r' n$ I+ y" A1 B
; r5 `" y- z( g3 K
但是30岁以前最好控制在一周三次以内,别过四次。。。。。
; J% w; F2 ^9 `6 N+ M
; }! I- X  r4 u三岁以后两次以内一周7 _- J2 q  @; ~% r" B* D5 I3 j  i

o- X. V) ~6 J& R对双方都好

你太邪恶了

太淫才了,你该找水哥探讨

西子血一 发表于 2012-11-21 13:17 8 q4 d: p4 G" d+ ^  S& T" s
不是不可能。。。。。。。。。。。。
1 k2 u/ I. c3 \+ b: B6 L
你觉得天天都可以来上一回?天天都可以?你确定?肯定?一定?你这样过?

怪兽先生 发表于 2012-11-21 13:19 8 R6 O3 c% B  ^0 ]* o& P1 e: a5 J
你太邪恶了
; N. Z- w$ c, u, {; }+ m- U, g) G
我不邪恶,只是拿出来讨论下,这个问题很严重呢,搞不好影响国情发展

一瞥 发表于 2012-11-21 13:23
! [$ ~8 M) D/ k- t1 q太淫才了,你该找水哥探讨
& {: l# g$ K/ u7 }6 J9 {4 @7 R  K2 J
你能么?你能么?你得回答我

风生水起 发表于 2012-11-21 13:25
1 ]& k' J) o8 h4 Y+ L6 }你能么?你能么?你得回答我
+ F% }# W  _$ Z
找你男朋友试试你就知道了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-9-21 15:40 , Processed in 0.095255 second(s), 25 queries .