入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[灌水] 花儿一样的笑脸

zzzbbb127 发表于 2012-11-30 21:40 4 v0 C  z, o% W. g) Y1 K
下次是传录音还是视频啊?
7 k% U; z1 L9 P
下次是结婚婚礼当天录像~~~~就怕文件过大,传了犯法

savoir 发表于 2012-11-30 21:41 / \- A( K' _" d6 H5 p# X/ j
下次是结婚婚礼当天录像~~~~就怕文件过大,传了犯法
4 A' R/ M* h- Q" ~8 _
吉庆时分,王老吉OR加多宝?4 F7 I# {* m' V  u
喜事领导们会理解的拉

zzzbbb127 发表于 2012-11-30 21:45 $ i$ ?5 T0 J  I
吉庆时分,王老吉OR加多宝?0 y5 c  [3 O4 x1 m8 c0 B
喜事领导们会理解的拉

2 o6 a6 {) Q( B3 ]你是领导派来引导我犯错误的吧,违者禁言一个月滴

savoir 发表于 2012-11-30 21:47 + y; h4 P7 x, ?- q: Q
你是领导派来引导我犯错误的吧,违者禁言一个月滴
& Y6 B. F, J3 {% Z
7 l* K1 Y$ {: {- a* W
冤死拉。。。。
& I; P, P6 s- K* U+ C迅雷网盘啊。。: G; }( g& G1 f/ P9 g. o- h! ^: a1 E
提供地址不就完了。。

zzzbbb127 发表于 2012-11-30 21:50
& K. ]" s5 a! o$ K/ M- [, `6 G冤死拉。。。。8 `" }/ G8 ~1 t8 A0 h
迅雷网盘啊。。  E& G6 V+ R. C6 d1 n6 n, L
提供地址不就完了。。
* D$ n3 q' T) M) N
说的好简单的,操作不来

savoir 发表于 2012-11-30 21:51
! h0 ]% s* q4 d9 i/ d说的好简单的,操作不来

8 l: D: |5 b# S沉默,湿巾

zzzbbb127 发表于 2012-11-30 21:52 8 u2 h% h' E  t& r: m
沉默,湿巾
2 }+ P% y' [9 ~/ q& w) ]5 L! ~
小娃儿你头上的包就是沉默撞出来的么

savoir 发表于 2012-11-30 21:53 & u# Y& c8 l- `# Q+ J! M
小娃儿你头上的包就是沉默撞出来的么
6 F8 [/ \" |  l0 u
阿姨还没老花嘛~& o  h2 u& X/ ^# O
. [. q1 u4 y2 n* }* s" @% U
鄙人经常自省拉

zzzbbb127 发表于 2012-11-30 21:59
" K3 {. w: j* a/ v5 O) r阿姨还没老花嘛~1 K8 l* U$ c1 C, |, s1 c

7 T# }1 m+ v2 X# H% l( }) k' K4 q+ o鄙人经常自省拉
' Q. H, K/ l9 ~
阿姨的孙女眼神很好,她看出来了

savoir 发表于 2012-11-30 22:00 0 w) R6 P1 R4 [1 ?% N# F2 ~
阿姨的孙女眼神很好,她看出来了

$ u! N3 q4 l+ r5 S9 L9 a都有三世同堂了。。
* U. C8 C5 C& V/ i; h$ z8 k% E
4 q7 a7 Z( ?' p! J真要用湿巾了。。7 Z5 x# I& @3 a  y( s- {* q
4 V1 m) S% Q3 z" p3 E7 k& N( ]
那您孙女算我侄女喽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-24 21:24 , Processed in 0.061426 second(s), 14 queries .