入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[灌水] 花儿一样的笑脸

确实在交大很久没见美女了。

zzzbbb127 发表于 2012-11-30 22:06 - O. p8 h  l$ c' _5 h
都有三世同堂了。。8 R: f9 W8 m4 ?" _
( u$ I! v" e% l- A9 Z- u
真要用湿巾了。。

) M% c8 M- d; b8 N8 p; _送你四个字儿,脑壳有包~~~~·看完照片也该知道,就算有孙女也不是亲的好吧

wu3238324 发表于 2012-11-30 22:11
" e3 {4 ^! ]. z7 g* f0 D# {9 {7 L确实在交大很久没见美女了。
7 s' r6 t2 \- h2 j% `
那你不去其他学校看看~~这两个妹纸还真不是交大的哈

savoir 发表于 2012-11-30 22:15 + S" p" N$ j! o9 ^3 M! G) u. t# Q
送你四个字儿,脑壳有包~~~~·看完照片也该知道,就算有孙女也不是亲的好吧

* {  u8 h7 h3 T1 x# F也送您四个字儿,8 e1 z, o6 ?  i# j2 o/ k7 G
谢谢阿姨。" r# P  Z" H2 l5 r3 ?' R
刚才说孙女看了头像上脑壳都有包了: I& W4 d; w/ B1 K
还送这么厚的礼啊。。
3 [. Z! d# h( M! B& l: Z

来看美女的

savoir 发表于 2012-11-30 20:24 5 ^2 B0 ^3 C. L1 ?+ M! D  L
咋?你也想变身90后???改口也叫阿姨?叫阿姨的可是都要送我见面礼的主儿

& U7 W6 i& U% r9 l90后飘过

xiao_fire 发表于 2012-11-30 22:45 / m8 ]+ ~4 E( i0 l* \. w
90后飘过

- M0 k4 V* ?9 G" E5 c0 P9 R给阿姨包红包么?

savoir 发表于 2012-11-30 21:28
' c: S2 G, k, n乖~···阿姨又多了个亲戚
0 C% R8 ?& T; p+ i3 _( d4 q2 D( V. |5 k
不会吧!是不是占我们便宜哦!没得四十岁就不要说是阿姨哈!最多就是姐姐!!!

随风阿强 发表于 2012-11-30 23:35
- J% r! L5 ~% W( U$ A' O不会吧!是不是占我们便宜哦!没得四十岁就不要说是阿姨哈!最多就是姐姐!!!
: t# w% g  A3 d
属龙的,今年都好大了呀~~~~

savoir 发表于 2012-11-30 23:37
& R7 Z8 E' \% H属龙的,今年都好大了呀~~~~

3 }6 m; W. N# c& w; t. y是12呢?24呢?36呢?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-24 21:49 , Processed in 0.061272 second(s), 14 queries .