入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 煮酒论英雄!

洛丹伦的夏天 发表于 2012-12-2 22:14
: c" Y. P5 w9 ~/ w& s$ w2 Q又没喝多少 不要紧的 他们在打游戏 我一个人看个电影 煮点啤酒1 h8 Y% u3 r5 W, j0 |  _
哈哈 你来吧 我给你煮

4 a! l3 ?# }/ Q2 G( L% p1 P4 E% z8 l! s。每次都在那么晚的时候叫我。没诚意

哎。我是狼 发表于 2012-12-3 22:38 ' R4 c6 ~8 t2 p3 @5 a
。每次都在那么晚的时候叫我。没诚意
+ s* w  {( J$ j% [& l
师兄每次都是率性而为 谁知道啥时候兴致来了啊 7 q2 g; d) r+ w8 h: r. T5 d, {
这个没办法提前通知你啊
2 a& W! f1 b+ M. f/ y1 s3 g) f5 O你都没说来找我

枸杞红枣。。。少了桂圆啊。这三样才最补气

我是我 发表于 2012-12-4 09:25
6 Q, [' }- R6 A9 S& b& c枸杞红枣。。。少了桂圆啊。这三样才最补气

: p6 \6 ~0 {$ Y7 e哈哈 这个倒没有去买

洛丹伦的夏天 发表于 2012-12-3 19:21 $ c1 N% o8 {, |9 q3 e' }; O. {! W
我卖弄才气的时候 你还没来天佑斋呢
/ z$ q9 B7 S0 B嘿嘿  再说了 斋子里的人低调而已

, z% v, `" d, \+ E& F! T+ R哟喂,果然不客气啊

洛丹伦的夏天 发表于 2012-12-4 09:22 + G) H( ^/ e: R8 C0 O, {
师兄每次都是率性而为 谁知道啥时候兴致来了啊 / k0 _0 Q1 j5 P# V! f
这个没办法提前通知你啊. \! V3 u2 [( T  b5 k
你都没说来找我
  X& T4 r: P. F& Q1 ^! [, M6 \
,师弟真心忙啊啊啊啊啊。分身乏术

哎,人生苦短

英雄呢?在哪里

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-29 12:10 , Processed in 0.057427 second(s), 14 queries .