入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: dqq999

[灌水] 寒假求包养2个月~~

dqq999 发表于 2012-12-10 14:46 # }9 [% `& z" W
亲,你果然来钱生意啦
8 X3 ?! Z8 U6 Z8 r8 o
那人没把乌龟放上来啊

Sevly 发表于 2012-12-9 21:06
/ g, k0 }1 F& s7 B我挺想养的……但是经由我手的小动物基本没好下场,喂松鼠吃李子太多,把他们吃死了……相思鸟死了一只,另 ...

" c2 B5 x: O( i5 j受不了这位了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

dqq999 发表于 2012-12-10 14:44
' O% \, M7 V% ^. N亲,我是恋旧的人,大不了送你养3个月
% n8 S8 s! r1 k' X
你觉得你送我养了,我还会还给你么?笑话

拿来与我家的猫混养,可以不?

送一只给我吧   我很有爱心的   

谁把我也包养了吧

savoir 发表于 2012-12-10 10:41 1 K- L+ P$ ^: K. k/ Q1 |
我对乌龟比较感兴趣,淑女叔叔你把它拍了放上来吧

( d5 `& |) _# A5 j4 _7 }乌龟这种生物,冬天只要睡觉的,哪儿还用人看管。。。

dqq999 发表于 2012-12-9 21:28 6 W: r% u$ L! [+ _5 S: v- C
额额额,只要每天都喂吃的,注意水壶的水,一般一般不得死的~~6 z* ]  w2 k# v2 h" `, f, ]- b
不过如果真的这样啦,也就那样那吧,也别 ...

G. f# J1 {6 ^" Z9 X我觉得我还是不敢给你养7 O& U% w3 t' T& [4 |; q* R/ G$ B5 f" t
连仙人掌都会养死的人
' @6 F& R6 ?. k, H# L有点害怕

楼主两个星期清理一次,那不是很臭嘛。。。。我最慢一个星期,不然味道好大。。。。

savoir 发表于 2012-12-10 15:36
- _6 W% p! v, t( [0 J! {9 t! X' g. O那人没把乌龟放上来啊

* C$ ]- _& v& Z2 s1 E3 g, m  @啦不好意思嘛,你们联系,我不参与~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 10:13 , Processed in 0.068663 second(s), 16 queries .