入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏薄荷

【薄荷·苏】神的面纱

苏薄荷 发表于 2012-12-13 19:06
7 z& W+ [# v: V- _! s, x- ?  I6 j( r说实话,我对那个反高潮的结尾实在是不感冒!说到底我还是个俗人。
: _# H! B5 }) ~4 O( l2 O* q1 T法国人就是不喜欢平铺直叙,顺理成章 ...
5 M. \7 E' X! c) d, i, V! V, t/ K
哈哈 法国片剧情爱夸大 很难用常理去理解 影片开始部分的诡异让我一度以为是恐怖片
  }# G5 |3 K8 o用奶茶的为爱痴狂配这部电影倒是蛮合适 “想要问问你敢不敢”

苏薄荷 发表于 2012-12-13 19:16
7 Z) m/ `3 |" v6 X1 s% I两个什么都敢的人却不敢说出爱……
. x: L- R8 j  p7 B6 ?8 w# p4 V# W最让我心碎的是,四年后,朱利安把戒指放在苏菲的手里,然后说,谢谢 ...
& L; h6 V' ?* X3 o# j
彼此相爱 静默 死亡
9 W( M- l& D' G# S% c0 [+ K是不是这样的爱才称得上震撼人心的爱呢? 揪心 纠结

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 10:17 , Processed in 0.060456 second(s), 14 queries .