入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 求土木工程师(岩土)资料

如题,求购最新的土木工程师(岩土)考试资料,哪位大侠如果有相关资料出售的,麻烦留个言

评分

時間飛了 -20 禁止任何形式的商业帖,出售(求)资料的请移.

说明一下,基础与专业的都可以

我今年才考了基础,楼主要不要基础资料?

清风月影 发表于 2012-12-10 15:06
- {& ~" F( o7 c2 I, |我今年才考了基础,楼主要不要基础资料?
. F8 C( D! U& @+ g3 o
你都有哪些资料,教材、真题、复习题集?

老校求购

如题,求购《城市规划》专业相关的书籍,哪位大侠如有意出售,可留言,谢谢!

评分

時間飛了 -20

同一ID买卖同类物品,如非特殊情况(如物品过多、种类明显有别、照片过多等)不允许同时开两个(或以上)主题帖,违者-10斋米/次并合并帖子处理

時間飛了 发表于 2012-12-10 15:35
" d* D& i2 r( T+ [, [同一ID买卖同类物品,如非特殊情况(如物品过多、种类明显有别、照片过多等)不允许同时开两个(或以上)主 ...
* G0 J- n0 V( `" A  q
汗,城市规划书籍跟岩土工程师的考试资料也算同类啊?

飞天神猪 发表于 2012-12-10 16:57
" I+ l& E$ a9 ]0 a" l# g& R汗,城市规划书籍跟岩土工程师的考试资料也算同类啊?
  ?: {: I+ }  C8 l1 l0 g
都是书 亲

清风月影 发表于 2012-12-10 15:06 0 {3 `) Q* U/ f, `: ?0 H. H3 G' B
我今年才考了基础,楼主要不要基础资料?
, n) z  k! z+ `9 ]8 ~) {. i
打印的真题资料一套、人民交通出版社辅导书一套、石化出版社的过关必做题集一套、还有一套习题集好像是建工出版社的。我今年才考了基础,不过我要等1月份成绩出来确实我过了之后我才能卖给你。

岩土专业我有电子稿的复习资料,楼主要不啊?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-30 16:26 , Processed in 0.102537 second(s), 26 queries .