入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 一个老人漫步在新校的校园里

离开新校四年的时间,一转眼就过去了,四年后回来,学校没变,只是多了几个陌生的建筑。6 M) J  m" E0 |) w

/ a& A& d" B$ b4 q7 K) v  M- x2 T% a变化的还有,
1 x! ]/ @, M1 J7 D9 m% h宿舍进不去了,楼管阿姨说,你不是这个楼的吧,我惊愕的是这个阿姨竟然认得整个楼的面孔,那为何就忘了当初我也在这里的。。呵呵  k* B3 |6 D* |' U: M2 M& H9 N3 n3 f- l
食堂没法吃了,虽说没卡,还是想再尝下食堂的饭菜,就连卖票的姐姐也不见了踪影。。4 f9 ]- Q6 u9 d6 i  h# y
隔着玻璃窗看到了室内的羽毛球场,这个是新鲜的,以前没见过,估计我也进不去了呗。。。
1 b/ b7 E& }) q! m- W. c% p, [一丝的陌生,一丝的熟悉。

多去几次就熟悉了

欢迎老人回校

原来是“老人”啊

现在都是90后的天下了。。。当然进不了

带点儿切糕慰问一下宿管阿姨

下次来就先呼叫我吧。小学弟来带路噻~~、
& i: T9 t1 D" S1 V# k1 B原来羽毛球馆是4年前没有的。。。) k: J2 ]1 c1 k6 F( [5 O8 s1 k
但是你真的可以进去玩!!虽然貌似一卡通可以打折。。。

我刚看到标题,以为你走在校园里,然后看到一位老人在步履蹒跚,然后写下一些感悟。

喜欢用老人这个词,唉。。。

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-5 00:22 , Processed in 0.076533 second(s), 23 queries .