入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 伤不起啊!中午进老校一食堂打下饭车就被盗了,交大小偷太嚣张了!!!

交大小偷太猖獗了,交大保安要给点力啊! 中午12点左右去取了个快递,回来把车停在老校一食堂门口,进去打了份饭,不到五分钟,出来发现上了锁的车没了,太嚣张了,我是放在食堂门口人来人往的地方,旁边有五六辆自行车和电瓶车。关键是我的车还很烂,老掉链,这偷去也卖不了几个钱啊,却让我从此去实验室不再方便。楼主在此诅咒你骑我的车出门被撞死!!!

这是楼主第二次在老校丢车了,上次在实验室里放的捷安特也莫名其妙被偷了!交大小偷太嚣张太可恶!各位同学小心啊!

不出学校的话,我一般不骑车的

交大的保安 等于摆设
" }$ ^2 t2 t- E) o一食堂那边 我就早上放过车 # t' a  v, n! A% U. z) O( x
幸好没丢。

lmysdju 发表于 2012-12-14 14:17
! d5 X) F* j# h; x0 _不出学校的话,我一般不骑车的
+ a4 q+ G/ t+ p6 R8 i* [& R
我的两辆车都是在校内被偷撒  你不出学校也不安全

年底了,小偷要准备过年了

不骑的时候就藏起来,不过我的自行车很不起眼,所以安全

你不重视,小偷就重视了

lmysdju 发表于 2012-12-14 14:32
, m! P( U+ b9 B& x& E7 f不骑的时候就藏起来,不过我的自行车很不起眼,所以安全

! B5 j+ b/ G: s" q: L我的也不起眼啊  很旧很破  顶多能卖个三四十

一起诅咒吧
. c/ \/ V4 i5 ?6 w$ R你车又倒手一次,GDP增加了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 20:39 , Processed in 0.088256 second(s), 23 queries .