入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

妈妈对我的影响

刚一个人走在来电气馆的路上,细细想着生活中的一些小事,感觉有点酸酸的,又有些许欣慰。0 [) U) R5 C2 ^9 F* I; D* D6 b
    我想到我妈是一个多么爱干净、多么会打点的一个人,想到她以前一直都想把我教育好的几件事:1、床上要收拾干净;2、柜子里的东西摆放整齐;3、用完东西放回原处。    3 {$ {% z  E/ \' \
    对于第3条,我一直都没有做好,还是丢三落四,还是东西乱放。
+ N# e7 N" \; L0 F# b" o& o    第1条本来一直做的很好,以前舍友都夸我床上好整齐,这一年偷懒了,开始不叠被子。反省一下,然后从明天开始,每天都从叠好被子开始新的一天。. @# ]; i% W( e. L1 r& _
    想到第2条,脑海里就会浮现出妈妈收拾的柜子是多么整齐。我虽然做的没那么好,但还是会经常整理,衣服也叠放的整齐。
  E4 I: D% j' y. C% x) Y# p    那些你爱的人可能会离你远去,可是他们的习惯,不知不觉都植入了你的生活中,一直影响着你。我想把这些好习惯好好保留着,当我看到整齐的柜子,干净整洁的床铺,就好像她在我的生活中不曾离开一样。

递纸巾的男子找到没?

好孩子

czy928 发表于 2012-12-25 19:56 , l/ ]; Z1 z9 r# x+ b3 b
递纸巾的男子找到没?
, d- }* t. R# q  N! I+ W3 F

' K: z7 j" l8 X" x) ?$ C3 D  s没有# J" {( t0 Y9 w% j" g( Z' M- |* N

爱整洁是好事

Cassie 发表于 2012-12-25 19:57 6 l+ O+ U9 ^; K/ Q- I5 ?+ l* I
没有

7 _8 N2 H6 V/ {$ y8 m那就再找个人送纸巾撒

头像被屏蔽

+ |$ Q( x+ |* D这就是爱的延续啊* w4 |+ [# ~  v# a6 J2 x+ I6 Q4 I
你也会教育你下一代的

纸巾男会出现的,不早不迟的时候

小姐姐,要开心。好习惯以后留着熏陶我们这些不爱整齐的家伙吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-2 13:56 , Processed in 0.087823 second(s), 23 queries .