入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 哪位大侠知道眷诚斋6号楼限电的事情?

听说用电限制是800W还是1000W,断电三次以上要让管理员修是指的一天三次还是连续三次?求助!!!

直接问管理员好了

宿管是王道

Shaman 发表于 2012-12-31 18:53
1 @: \8 n  M3 A5 R/ s' B直接问管理员好了
9 U$ `5 X' {  R
管理员就说800w,但实际情况却不是这样样子。。我的电磁炉和吹风机都要歇菜了

lmysdju 发表于 2012-12-31 18:57
% {( r% F) E! U6 c! H宿管是王道
. f2 M( j) [7 O1 ~
宿管不顶事啊现在

1000w吧: g/ C* v0 o+ m# W, |" s5 _3 m

我亦飘零 发表于 2012-12-31 22:12
# s  `( j0 T2 y( N1000w吧

0 p% f8 ?4 ^# M) Y( C7 h多谢,是不是一个插座1000W,还是整个屋子限电1000W?

徐皓 发表于 2012-12-31 23:15
9 j4 O1 Z* R1 T& q2 `# _& H多谢,是不是一个插座1000W,还是整个屋子限电1000W?
% x8 x4 Z8 O9 z9 t5 I* D& {

\/ w0 f. Z# J4 R! M% n" t8 G整个屋子1000w,好像有时950w左右就跳闸了。

我亦飘零 发表于 2013-1-1 00:02
* n- W0 c3 B3 h2 c% f$ }" B$ R& m& s整个屋子1000w,好像有时950w左右就跳闸了。

! b! e8 m0 w/ H7 ]嗯,好,多谢了,新年快乐

900W

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 16:51 , Processed in 0.079887 second(s), 23 queries .