入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 其实我特别想写点东西

我也想写点东西

aiwotaowo 发表于 2012-12-31 21:22
4 y1 u% K8 _9 k0 ?* `) \6 U% }% Y3 Q我也想写点东西

- |+ l2 }7 b; S. u& N8 D6 ^写吧  写的好了 我给你帖子加分
% \$ R+ L7 h- m1 Y" A3 e有感想就写下了 然后等过后可以看看 笑笑 ; m. x: x- A5 d" j) B
这是件挺美好的事情

洛丹伦的夏天 发表于 2012-12-31 20:35
2 y# T+ }$ X4 E: l2 e# I不想写 不清醒的时候 人容易轻浮 看不清自己
* D4 Q9 G9 {1 r0 V1 I
呃,,,,好吧, j: r0 O0 w2 d! Y
新年快乐,虽然有点早

兜兜里有糖糖 发表于 2012-12-31 21:37
  z4 }8 Y& |6 x1 M呃,,,,好吧& V6 i& O' c4 f. D
新年快乐,虽然有点早

& z/ {9 P' o( q; ]% M  l 不早 不早 也祝你新年快乐) U% s0 V) ]; N: M' o9 x+ q
新的一年 加油咯

洛丹伦的夏天 发表于 2012-12-31 21:40
+ ?/ U5 Y% `4 g# ]2 G0 @5 N不早 不早 也祝你新年快乐
' L5 N& E7 }( b8 F6 V3 x新的一年 加油咯
3 ?" X) J3 I2 O/ ~
恩恩,新的一年要有新的开始

想写个流水账,回顾一下2012

明天加班?!这个……% D. r, B! X& O. X+ X
无论如何,新年快乐~

雷迪森按捺健特闷,新年快乐。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-4 16:18 , Processed in 0.072236 second(s), 13 queries .