入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 打dota都冻手,感觉我不会再爱了。

% T  }" {4 @* V, c* Z《司马迁宫刑之谜》———汉武帝:“司马迁,历史上那么多昏君,你一个人怎么写的过来?”2 ~3 P/ j! @/ O1 i: p+ e
司马迁:“陛下可知愚公移山?我一人力量虽小,可是我死了还有我儿子,我儿子死了还有我孙子,子子孙孙无穷匮也。”
8 u8 i  C% Z/ L* |+ c, S汉武帝:“…………来呀,把这厮拉下去阉了。”9 M' z( f; Z2 U) B; B) c$ ]8 s: p

) y- j$ C: B6 `4 X6 N 无标题.jpg 6 q! h2 W* _- a$ R( `8 a
: ^; t7 j7 m/ w0 ~2 h7 P
昨天一哥们问我,你说我很多缺点,举个例子& W: Q$ W) n- ]: t  B
我说,不举
5 y* W7 P( N; x) M
6 A. S7 }% {! |6 J刚上小学的时候,知道厕所要分男女。女厕所不能进,就有一种神秘感。受好奇心的驱使,就想看看男女厕所有什么不同。于是就对同桌的女生说;“我的力气大,我一个人可以把你们十个女生拉进男厕所。”女生不信,说:“把你拉进女厕所还差不多。”我说:“下课我们比一比。”“比就比。”下课后,她果然叫来9个女生,一下子就把我拉进了女厕所.......' m$ D! t) L( ~4 x3 @5 ?

# g5 b2 l6 U% e我一朋友跟我打电话时,经常说“嗯”,而跟我聊QQ时经常说“哦”。我问她为啥,她说,打字的时候“嗯”要按两下,“哦”要按一下,打电话时,“哦”要张嘴,“嗯”不要张嘴。。。
! k3 u, E1 Z7 k; d$ u; g/ u7 @2 T
) Z1 w+ ?/ V8 i, @: t0 i# `, [

这不科学

由于a=b,所以a-b=0,等式两边不能同时除以0,所以最终结果应为0=0

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2013-1-4 18:16 ; S/ T8 l& h' \: H
你还干过什么惊天动地的事情
2 x! L' S. b4 I2 y7 @% ^8 e
就是在今天 这种幸福甜蜜的日子 & O; J; f+ b5 i& ]" `, M
我依然一个人 默默写报告

Blackberry 发表于 2013-1-4 18:11 * W  u+ Q' P) s, \
由于a=b,所以a-b=0,等式两边不能同时除以0,所以最终结果应为0=0

/ S* o. `/ I! o+ a+ G神啊,不是一个级别的。我还在想呢,哈哈。

那个还是挺科学的嘛!
2 t6 T2 K2 Y* o0 |) [3 b6 i$ n# Ta=b是条件,7 N+ ~: Y$ }& |" a5 F
因为a=b,所以a-b=0
) ~( X% ?* T- }3 Q( u2 H所以最后一步并不能两边同时除以(a-b)
+ P3 o3 `0 I' J1 \' Y) t故2=1的结论是错误的

Blackberry 发表于 2013-1-4 18:11 ! C. \6 _# ^9 t$ ^% N" c( I# e
5 k( |6 r+ f  {1 a. Q6 k
是滴

Cassie 发表于 2013-1-4 18:50 8 s6 e. A7 k# T& i! X* P1 E
那个还是挺科学的嘛!6 ]5 w) i0 s3 h% a: v' z) m
a=b是条件,' g, f: @( z0 Y
因为a=b,所以a-b=0

! u2 k* c5 ]6 D3 D1 ^你真聪明

还有,这标题跟这内容也不相关呀

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 19:42 , Processed in 0.085426 second(s), 25 queries .