入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 小黑妹。成都,广州,

关于黑妹
0 C3 z$ U! Y( N& q( K, b* D% L关于广州. f9 n2 W* X% N% e* E: W  Q0 ?
) L2 ?: Z& i2 h5 Q7 p4 T关于成都# O- X( v* Q/ b# i! \
110112113359.jpg . P3 m! B! h% ?5 `; k
同样都是一座城
& w- ?; b- z, x% [' w- i不一样的是; j7 T, M# V, p6 |
静。境。景。
; g0 D- ~1 j$ P" R9 X, y那座城,有朋友。有阳光。有个人。的城
( p$ s1 K! @/ E: }黑妹回来了
2 w: x* Q% m/ t2 v成都我回来了7 Q3 v0 W; x+ S1 D
斋子里的黑妹就回来了

自沙了

什么时候回来啊

大冬天的回来受罪啊

天天向上12 发表于 2013-1-6 18:00
! z* h% ~" E; a9 e% i* b& r, e我有个同学的QQ名也叫小黑妹

3 e) _8 N- X- o" W* f, e  F3 J那不是我

一朵油菜花 发表于 2013-1-6 17:52 3 e; o7 [0 e. K
什么时候回来啊
3 W) ]$ [0 q0 s; @1 z* X1 W
这几天

怪兽先生 发表于 2013-1-6 18:08
& j1 Y# J% V  f) s! ?# e大冬天的回来受罪啊
8 b* q  o3 D7 x; L  X  g
今年到处都冷

小黑妹 发表于 2013-1-6 18:09
$ F' q3 Q+ Y  a3 o9 E0 l今年到处都冷

& f1 T& R9 ~# n% A& A我大东北室内温度如春

小黑妹 发表于 2013-1-6 18:09 , J: ~5 P. I; S" ^. @
今年到处都冷
( w* q8 B9 I9 V4 g( ?3 s; O
我大东北室内温度如春5 R8 n; O2 J, C+ K9 K, C

怪兽先生 发表于 2013-1-6 18:11 5 D$ r( b3 A: Q% d* b
我大东北室内温度如春

( x+ z8 R, \1 X% n" V那是有地暖

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-7-4 16:32 , Processed in 0.086794 second(s), 26 queries .