- UID
- 10022
- 斋米
-
- 斋豆
-
- 回帖
- 0
- 积分
- 856
- 在线时间
- 小时
- 注册时间
- 2011-3-24
- 最后登录
- 1970-1-1
|
本帖最后由 祈福20074074 于 2013-1-17 19:36 编辑
) W5 O' d: ~" U6 q
. P% I+ B' O4 v6 n/ q) |今天去打篮球,遇到一个规则问题,请各位辨析一下下~
* Z5 O9 k( t' [1 J+ |
# h; j8 r O8 v% }我带球突破,一同学A防守,我的速度比他快得多,我进攻,A在我的进攻路线上往后退,然后我和A有了身体接触后都倒了(在后退的时候,并没有站稳),这算不算A阻挡犯规?5 \% V% o: P' u6 A( G( o- e
, L7 N0 f6 f0 A9 R2 V9 O, d4 u' R, k% b0 [- f$ X
几位同学大都认为是阻挡犯规。发这个帖子一是想弄清楚到底是不是我搞错了,二是想发个小牢骚,很明显的犯规这位同学都不懂,篮球就没得打嘛,更让我哭笑不得的是这位同学竟然说“我连后退的权力都没有啊”,让我都不知道说什么好了~ |
|