入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 九里校区图书馆几号放假关门

如题,想知道九里校区的图书馆几号放假闭馆,明天想去借本书寒假回去看看,谢谢!!
7 e: c8 Q/ I/ d8 n" s7 q9 O, }! l- d$ H) I1 V

自己顶起,求关注啊!

明天是不是最后一天了。。。我明天也要去看看要不要借书

lmysdju 发表于 2013-1-17 21:53
; v3 @" ?  F! I! P3 |明天是不是最后一天了。。。我明天也要去看看要不要借书
# Q/ I2 N9 U$ N$ d3 w- h. v* n9 A8 G" z+ H
英雄,明天到底能借书不啊?

明天能,瞄了一眼黑板是到2月3号吧好像

熊猫号屎坑 发表于 2013-1-17 22:33
! ~# a9 P7 s1 H" J: o& X" s明天能,瞄了一眼黑板是到2月3号吧好像

; M* l7 Z) P0 T" ?7 `, u- v6 E哦,万分感谢!!祝13行好运

纳格兰的风 发表于 2013-1-17 22:29
7 p  Q4 m+ a' P7 G2 y- i英雄,明天到底能借书不啊?

! @/ u7 x+ z8 ^) G3 m  q3 @走起看看吧,正好也去

2013年图书馆寒假开馆安排
. \0 g4 [. L$ {4 I1 |时间:2013-01-15 09:51  来源:办公室
9 y: @' ]/ c# ^1 r0 Z3 Z/ V       根据西南交通大学关于2013年寒假的相关通知:2013年1月21日(星期一)至2月21日(星期四)放寒假。2月22日(星期五)上班。经图书馆研究决定,图书馆寒假期间开放时间如下;
% w; r1 R9 U% \2 v1 ?% F# c       九里校区图书馆2013年1月21日至2月3日期间具体安排如下:
3 P: r7 G; X2 U# n' }    (1)201#、301#中外文书库:   8:30——11:30;0 I2 _8 u7 ~  `5 y, l: `) }
    (2)305#期刊阅览室:            14:30——17:30;
& O1 }8 }: {& Y$ j7 V7 g% t    (3)208#电子阅览室:      上午 8:30——11:30
# @/ [0 B- I; m4 Y/ p                                                下午14:30——17:30;: \) R/ e! m% m) e
       犀浦校区图书馆2013年1月21日至2月3日期间开放时间:" W/ H9 m: {) B; G% A
    (1)9:00——17:00;, B: t' _& `* }) p8 n( X
    (2)2号楼电子阅览室停止开放。
, Z; U% @7 r0 }! @# Z9 u 0 w6 X# a, _- C% ?( c, B6 @

; F* O& x1 M8 o/ g3 l+ L, n% G      特此通知。

诸葛萧 发表于 2013-1-18 11:30 6 s* B: v: b$ {, Y3 h
2013年图书馆寒假开馆安排, G8 d# a, A, o  L
时间:2013-01-15 09:51  来源:办公室
. n7 k& C, t/ |# i# n$ R       根据西南交通大学关于2013年寒假 ...
( V4 ]  I) X* P7 v. f
谢谢,今早上已经借到!

lmysdju 发表于 2013-1-17 22:56
0 v+ \& x8 \- g  ]走起看看吧,正好也去

8 i4 ?8 h4 O# B  {3 P- H4 g已经借好了~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 17:26 , Processed in 0.070681 second(s), 20 queries .