入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 亲们,师姐要离开成都了,挥泪甩些小物件,大家来捧场哦!

在成都待了7年,马上就要走了,这些年攒了不少东西,全部甩了吧6 R: l' B4 v0 g! N% d8 p
九里校区南苑 TEL 13688395478 QQ 67182511
0 W0 `2 E% p! o1 {! _1 O% Y先上价格再上图片
( o; p% Y3 v- I两把椅子,其中蓝色那把是宜家的买时候59   现在25一把  几乎全新哦亲& P6 q6 `# W- q( y
笔记本音箱 15元
( t2 v( ^3 i/ D* D3 T+ U/ C粉红色小书架可当床头柜用 当初在亚马逊买的,空间大师,买时候39 现在20) I$ w" W( _/ l+ I! o/ s3 M
空间大师衣柜  购于京东现价129  完好无损   50拿走送鞋架
8 ~( w0 l/ C: J! i6 h' y宜家黑色拉克方桌 姐姐是多爱惜啊  还贴了桌布的    20拿走
3 f: w7 B" L$ S: }' o) E  y床上小桌  15拿走  木质衣架  20拿走. u5 }; L! b! F. d
亲们抓紧时间过来看啊,过年就回去不再回来咯. E& S4 ]+ h# D& k" S" G- G
先到先得,凡购买均有小礼物赠送1 A; }, y$ b8 E% G
并有暖水壶、保温壶、水盆篮子等大量物品出售,给钱就拿走- ^" W) C8 Y3 |' ]

8 N2 x' ]5 M; N* x  i价格不满意可刀,亲,师姐等你的电话哦!
7 j5 k5 J& e/ H7 i+ ]+ D3 H. u) l' B& c4 k
/ U; X" o: }8 z9 w' s! x
( P) s3 Z9 A6 P& P0 T) p

图片为嘛看不到啊啊啊

学姐,图全部挂了撒

看不到图啊

图片仅限百度用户内部交流使用

妹子,图挂了,哥给你修了

想看下椅子什么样的

Shaman 发表于 2013-1-26 23:10   P5 f2 G+ d" A" P
妹子,图挂了,哥给你修了
/ ~8 l+ y" N9 q; e
挂了还能修啊

当幸福来敲门 发表于 2013-1-26 23:21
% h5 b4 h' I' o7 ?. _8 [& e9 m5 f9 C挂了还能修啊

0 e% x+ k! D) l管理员的嘛

最好是把所有图都上

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-28 05:17 , Processed in 0.073441 second(s), 19 queries .