入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 儿子对父说:现在社会都是以衣取人……

儿子对父说:现在社会都是以衣取人。父不信,遂打赌。父穿破旧衣服进一酒楼,无人理睬,待在一角落。儿衣履光鲜昂首而入,店家非常热情,端茶倒水。儿对服务生说:“给那角落里的老头上好酒好莱,我买单”。服务生不解,问“为何”?儿告:“那老头的儿媳妇是我相好”。服务生领命,看老头吃得欢,不屑地说:“他搞了你儿媳你不揍他”?父笑言:“他与我儿媳才好几年?老子跟他妈好了几十年了”!服务生当场晕倒!

有才

哈哈哈

这个也太那啥了吧
0 P4 n! |! E( P; v; S欺负人家服务员没文化?

额,真是晕了。哈哈

然宁~ 发表于 2013-2-2 15:41 9 A8 {& ?% S- m& M
哈哈哈哈哈哈
" p" w8 e- r% b8 b, c' H2 I
嘿嘿嘿嘿

谢铭 发表于 2013-2-2 17:22
" y0 z) m+ U! h8 h2 q% O有才
4 v6 ~# A% p9 Z
- T0 q# \& _% s, p9 Y4 r' t0 z7 t
8 |: C1 t  r. Z2 @) J9 V: F; G
人才!

一生随缘 发表于 2013-2-2 19:05 ! K1 s; A& W6 P4 h; y8 K1 `. L
这个还真不是以衣取人

! A  s% @9 e0 j$ O. v那是啥?
* q7 E" M) J8 m, b8 @" Z

heda9876 发表于 2013-2-2 23:14 # u1 H5 L" W4 k) i2 O( z4 Y0 N
哈哈哈

$ O: F+ t7 y2 s' a$ ?( K. e$ P6 r5 u
8 C& P  G8 J# S; |& d$ K" n, K3 ^- L0 t2 l6 p4 d5 w
嘿嘿

小黑妹 发表于 2013-2-3 10:04
* ^. M' e6 h7 F$ U* `3 X这个也太那啥了吧
; c4 ?! V2 G5 l! N欺负人家服务员没文化?

6 O( k! H, ?" X2 P
) o5 N" Z) F$ [2 t9 h5 F  g
: S. P9 ^7 t/ ~$ J2 H4 _( G没有没有~~黑妹乖~~来一个

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-26 10:12 , Processed in 0.084547 second(s), 23 queries .