入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 大甩卖。。电视、洗衣机、饮水机、电脑桌、电暖器、锅碗瓢盆等等等等。。

要搬家了,甩卖各种东西,杂七杂八,种类多多,价格优惠,需要的童鞋赶紧来挑一样吧。。另外还有冰箱、电暖器、电风扇、电磁炉、板凳、衣架、鞋架、路由器、网线。。。
0 C0 m1 r4 O1 i, Z; F地址:新校区南门外交大公寓附近
0 Q! w7 z$ Z/ o. \联系电话:15502811205
; [; r; `. Q: D/ o! |PS:随带帮房东租一下房子,套二,水电气网全通,家具基本齐全。目前600一月,估计今年会小涨一点。。

有意电风扇,楼主给个图看看先~~

tiantianzg 发表于 2013-3-3 13:43 8 v+ [, |" E* I. o) V
有意电风扇,楼主给个图看看先~~

- k' t) }" P% m4 |# k回复里面发图片我发不了呢

放了几个月有点灰,擦干净就很新的哈

建议明盘

路由是有线还是无线?

路由器有线无线各一个哈。图片上的东西价格在图片描述里面

电磁炉好多?" H/ d7 P5 ^  u6 b/ I1 I7 N

冰箱的情况呢

晃晃悠悠 发表于 2013-3-3 15:52
) A$ L/ \2 N3 u0 C' p冰箱的情况呢
* L! m* u# o% t5 ?) U
冰箱是帮一个朋友转的,在营门口立交桥那边,老校的同学比较合适哈,晚上拍的照片,看不清楚,所以没传,感兴趣的可以私信哈,价格200块(可以小刀)。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-30 15:28 , Processed in 0.067009 second(s), 18 queries .