入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: lingdan

[生活用品] 大甩卖。。电视、洗衣机、饮水机、电脑桌、电暖器、锅碗瓢盆等等等等。。

好东西,路过帮顶

lingdan 发表于 2013-3-3 14:46 % W! x6 l' l! p5 K& D
路由器有线无线各一个哈。图片上的东西价格在图片描述里面

8 R& B: s1 W7 ^无线路由器多少钱

lingdan 发表于 2013-3-3 13:51 0 W1 Z+ d; Z$ V' C' j6 H. {
回复里面发图片我发不了呢
+ C; `5 }& Z* Y7 K; i# l
你可以修改帖子,把照片粘上就行哈~~

洗衣机是全自动的吗?修过没?

洗衣机多少钱呢

电视洗衣机分别多少钱?有无故障?电视多大?洗衣机是全自动么?

洗衣机。电磁炉已经出了,现在还有以下东西哈:. R( a" z2 p4 o8 T5 \$ u5 E
电视机,海信的,25寸,100块。/ ^: V9 g1 L7 a: `0 U& N8 x  h) [
小太阳,直径约35MM,20块。
; T: n0 s! s3 d" L6 l. w; C电风扇,直径约50mm,20块。
' D, z8 g3 d" w& z3 n( q, L有线路由器+若干网线,20块# t6 b1 Q8 q! W9 {, U
无线路由器,40块。
8 j% B0 Y' W) {' H/ `' J扫帚、铲,拖把,   10块。
# e* t# H, s. X: f/ U# B; @鞋架,   三个,    10块。

以上东西都是无故障,无修理史,可以正常使用的哈。

20号就搬走了,继续甩卖,电视80块啦。。靠背椅10块。。小太阳10块。。。饮水机10块。。。塑料小板凳4根12块。。。电脑桌两张20/张

随带帮房东出租房子,新校南门外火锅一条街里面,交大公寓附近,七楼套二(带超大阳台),水电气全通。650/月。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-30 15:28 , Processed in 0.058125 second(s), 14 queries .